У меня несколько дней назад такое было. Проверил несколько аккаунтов - нигде не списывалось. На следующий день всё снова работало.
Сейчас проверил один свой жёлтый - работает.
Тоже много чего из детства не ем супы, варенье, хлеб, ну кроме крем-супов и хлуба интересного типа с клюквой. Мне кажется мы лучше и разнообразнее есть стали, а такая простая еда отпала.
Написано что только первое чтение прошел, должен еще до третьего дойти, совфед и президент. Дорабатывать годами законопроект могут, или отклонить при рассмотрении.
Что-то желтые бонусы не применяются, в программе лоялности вроде не заблокирован. Кто сталкивался с таким, есть смысл писать в поддержку? Посмотреть вложение 647054
Чет мне странное отписали в саппорте в чате - якобы если часть товаров отменена, можно промик использовать повторно на оставшуюся сумму. Разумеется, это не сработало, по крайней мере для прома на 1й заказа.
Чет мне странное отписали в саппорте в чате - якобы если часть товаров отменена, можно промик использовать повторно на оставшуюся сумму. Разумеется, это не сработало, по крайней мере для прома на 1й заказа.
Ребяты может не по теме но кто подскажет как посмотреть в тинькофф мобайл на какую симку пришла смс основа или виртуал?
Два промика 500/1000 прилетело а на какой акк конкретно какой промик не понятно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.