Ну, это у кого как. Мне вот сегодня с холодильника привезли арбуз на 12,7 кг (вместо 8-9 кг), так у меня вся семья тему свежей сочной красной арбузной мякоти очень даже раскрыла.
Не знаю какие сейчас норм цены на это, но брал на али когда оно стоило меньше 100р, не считая жирных купонов.
ММ даже близко не стоит с тем насколько был выгодным Али и TMall, не считая супермаркетов, т.к. скоропортящуюся жрачку на TMall не заказать было
Не знаю какие сейчас норм цены на это, но брал на али когда оно стоило меньше 100р, не считая жирных купонов.
ММ даже близко не стоит с тем насколько был выгодным Али и TMall, не считая супермаркетов, т.к. скоропортящуюся жрачку на TMall не заказать было
а у меня закрутки с персиками и абрикосами, банок 100 ещё сожрать предстоит, только их переваривать надо, добавляя сахар, китайцы какойто дрянью залили эти персики
отменил заказ во время доставки (товар крупногабаритный) , через сколько обычно возвращаются бонусы ?
но горячей линии сказали в течении 2 дней , прошло 2 суток и ничего ещё не вернулось...
вроде бы разные карты для оплаты юзаю, разные сим, разные ip, разные профили в гугл хроме создаю - а все равно через 2 минуты приходит отмена, деньги возвращаются. Сбермегамаркет москва продавец. Может кто-то подскажет как обойти?
Сделал заказ в ситилинке под промо 500/1000 со списанием 220бонусов - сумма заказа вышла 320р. Заказ сразу отменили(хотя ip, банковская карта, устройство - все новое), но ни бонусы ни акк не заблочили. Спустя 5 минут сделал еще раз тот же самый заказ но без списания бонусов, применив только купон - заказ подтвердили ( ip, карту, устройство не менял). Как это вообще работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.