Я спрашивал не про это, а про то, что все три, про которые ты пишешь, именно привезли и увезли, т.е. все были готовы к вручению и следом возврат по требованию отправителя (почта, пятёрка, что-то ещё и тд)? И где именно - почта, что ещё? Хочу собрать статистику по всем пвз. моя личная...
Мануал в студию. Хотя бы примерный. Помню была где-то в каких-то разделах тема о том, кто как содержит для удобства кучи симок, но к общему выводу никто не пришёл.
отменил заказ во время доставки (товар крупногабаритный) , через сколько обычно возвращаются бонусы ?
но горячей линии сказали в течении 2 дней , прошло 2 суток и ничего ещё не вернулось...
а есть товар который отменяют почти всегда?товар дешевле промика,добавлять приходится добивку,отменять через оператора долго,можно и не получать товар но такое...
я наверное путаю, не было такого на подписке сберпрайм+ что без подписки 4 процента спасибо возвращались, а с подпиской плюс еще четыре процента? Или это до июля только было, никто не помнит? В условиях найти не могу
Сделал заказ в ситилинке под промо 500/1000 со списанием 220бонусов - сумма заказа вышла 320р. Заказ сразу отменили(хотя ip, банковская карта, устройство - все новое), но ни бонусы ни акк не заблочили. Спустя 5 минут сделал еще раз тот же самый заказ но без списания бонусов, применив только купон - заказ подтвердили ( ip, карту, устройство не менял). Как это вообще работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.