Да, было и даже без хайда ровно 30 страниц назадБыло/нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
каждый хочет урвать немного хайпа, каждые 5 страниц - одно и тожеДа, было и даже без хайда 30 страниц назад
А где остроумная шутка?)и да, я сделал это. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, заказ от продавца поступит в сберлогистику, и сберлогистика сразу передаст в СДЭК, дальше к вам в город повезет СДЭКЕсли выбрать пункт выдачи сдек, то до моего города все равно повезут сберлогистикой, а в городе уже сберлогистика в СДЕК передаст?
просто в чате оператора вызывайте и просите пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тупо писать в чат.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надел Греф шляпу, а она ему как разА где остроумная шутка?)
Промокоды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
судя по новостям в конце попросят поджечь военкомат))Попросил очередного товарищмайора не тратить дорогое время звонка, а сразу перейти к финалочке. Что надо? ПИН_код? Ещё что? Ну типа мне уже надоело слушать это и так и не дожидаться финала.
Блин, даже так сразу не говорят
Ну ладно, может на меня очередной кредит - оформили? Нет.
Вот опять эта неопределённость. Кто-то доходил до конца квеста? Что там за суперприз
И кстати, имя было от предыдущей инкарнации. Что-то они в этот раз припозднились.
Но в очередной раз подтвердили - писать только фиктивные.
В сбере при возврате товара они сами, кстати, называют имя из акка, а не из "получать буду не я", ну и хер с ним, я же не каждый день возвращаю.
Теле2 недавно втихую изменили сроки неактивности по классическим тарифам с 4 месяцев на 3 месяца из-за чего большинство счетов стали отрицательными, но зато теперь можно 180 дней пользоваться симками без активности, а потом смело переходить к другим операторам работающих с кнопочными телефонамиТеле 2 редко отключает симки. Ни разу такое не случалось, штуки три есть с заблокированным тарифом. Работают так же.
Но они могут минус увеличивать, если не совершать платных действий больше 4 месяцев(вроде), поэтому иногда кидаю туда 3 рубля и посылаю ̶н̶а̶х̶ смс.
Теле2, вроде, только в Москве и МО с кнопочниками не работаетТеле2 недавно втихую изменили сроки неактивности по классическим тарифам с 4 месяцев на 3 месяца из-за чего большинство счетов стали отрицательными, но зато теперь можно 180 дней пользоваться симками без активности, а потом смело переходить к другим операторам работающих с кнопочными телефонами
Нихерасе, а они понимают, что по этим номерам звонят 99% абузерам?судя по новостям в конце попросят поджечь военкомат))
к этому сам подводи типо мож я вам помогу))
Никаких вроде. Они с самого начала заявлялись как крутейший оператор, не работающий на 2G.Теле2, вроде, только в Москве и МО с кнопочниками не работает
В этой теме , отсутствие шутки , это уже шутка ...А где остроумная шутка?)
Вроде бы был 130% на футболку за 40к. Тут виделГоспода, никто больше 75% кэша не нашел ещё?
Нужно будет обезопасить все свои средства и перевести на другой "резервный" счет, созданный специально для тебя, лично Набиуллиной из ЦБ. Идешь в банкомат, снимаешь все свои деньги и ложишь на новый, очень напоминающий чей-то номер телефона. Но "не-не, это вам просто показалось..." Как-то так.Попросил очередного товарищмайора не тратить дорогое время звонка, а сразу перейти к финалочке. Что надо? ПИН_код? Ещё что? Ну типа мне уже надоело слушать это и так и не дожидаться финала.
Блин, даже так сразу не говорят
Ну ладно, может на меня очередной кредит - оформили? Нет.
Вот опять эта неопределённость. Кто-то доходил до конца квеста? Что там за суперприз
И кстати, имя было от предыдущей инкарнации. Что-то они в этот раз припозднились.
Но в очередной раз подтвердили - писать только фиктивные.
В сбере при возврате товара они сами, кстати, называют имя из акка, а не из "получать буду не я", ну и хер с ним, я же не каждый день возвращаю.
Тема свежей сочной красной арбузной мякоти не раскрыта.