у вас и правда какая-то каша получилось.
у вашего товарища бонусная программа СММ желтая или зеленая?
если старая, то есть еще желтая.
боже... да вообще все равно какой картой вы платите, и что потом с ней сделаете. хоть сожгите на ритуальном костре.))Я понимаю, что ее нужно ввести.
Но я думал, что достаточно авторизоваться по номеру зареганному в Сбер ID, чтобы увидеть баллы.
Я попробую по другому спросить.
Я регистрирую номер телефона в сбер ID. Оплачиваю заказ в приложении МегаМаркета картой, например Тинькофф, кешбек "спасибками" придёт в приложении Мега Маркет?
Баллы спасибо будут видны в приложении?
Далее, самое для меня непонятное:
Если у меня виртуальная карта Тинькофф, которой я оплатил этот заказ, будет уничтожена, то сами баллы остаются? Т.е. заходя в сбермаркет или мегамаркет по Сбер ID и, не имея доступа к старой карте (уничтожена), баллы спасибо появятся?
Или понадобится вводить номер той карты, по которой я делал оплату и получал баллы спасибо, чтобы приложение поняло сколько у меня баллов спасибо. Без карты приложение не понимает сколько баллов на аккаунте Сбер ID.
Я надеюсь, что я понятно пояснил.
Я хочу кондиционер купить, в том числе из-за каши баллами спасибо и хочется понять, как правильно сделать.
P.S. Сорри за много букв.
Не густоВот такой вот баннер лезет на главную
а что в открытии как маркетплейсы идет?В открытии не пройдёт СММ как маркетплейсы, там всего 2 MCC у них.
Там был тариф какой-то по умолчанию. Нет любой оператор при активации снимает деньги за пакет опций. Это лучше в отделении оператора делать, там сначала тариф выберут, потом продадут. Правда за 300 рублей и - 100 за подключение. В любом случае не выгодно. Хотя раньше было, что на конверте с симкой было пропечатано название тарифа.При этом мне не удалось сменить тариф на бесплатный без того, что мегафон успел снять плату за месяц и пришлось звонить в поддержку и долго ругаться.
Или это у меня единично проскочило такое?
У убрира всегда так было.
У меня тоже на днях открыл ячейку а она пустая ...пришла смс о получении товара, с кодами, открывали ячейки они были пустые.
Какой кошмар! Уже напрашивается открытие ячейки под видеозапись.-)У меня тоже на днях открыл ячейку а она пустая ...
Ячейку можно открыть повторно, даже спустя сутки. Я так один раз случайно открыл уже полученный заказ (запутался в кодах).Какой кошмар! Уже напрашивается открытие ячейки под видеозапись.-)
Жалобу писали? Что ответили?У меня тоже на днях открыл ячейку а она пустая ...
Разбираются покаЖалобу писали? Что ответили?
Вот это косяк системы. Разработчики лабухи бездарные.Ячейку можно открыть повторно, даже спустя сутки. Я так один раз случайно открыл уже полученный заказ (запутался в кодах).
Нам это скорее на рукуВот это косяк системы. Разработчики лабухи бездарные.

Курьеры скорее всего. Мне на днях коробку в постамат просто зверски впихнули. Ладно ничего хрупкого не было. Вы отпишитесь, как рассмотрят что ответят.Разбираются пока
У меня отображает кэшбек.Никто не пробовал, после переименнования в мегамаркет халвой оплачивать, остались они партнерами халвы?
В прошлом месяце были категории дом и техника 10%, и маркетплейсы 5%. За СММ как за технику 10% начислили.В открытии не пройдёт СММ как маркетплейсы, там всего 2 MCC у них.
Стоит оформлять халву чтобы с мегамаркета покупать?У меня отображает кэшбек.
Конечно остались, несколько карт халвы на родственников, уже оплатил несколько тв и айфоновНикто не пробовал, после переименнования в мегамаркет халвой оплачивать, остались они партнерами халвы?
Только на крупные покупки. от 5000 до 9999 - 4%, от 10000 -6%, до 4999-2%. И виртуалку всего одну можно сделать даром.Стоит оформлять халву чтобы с мегамаркета покупать?
я однажды коробку из постамата вытащить не смогла - уж не знаю как ее туда запихали, с ноги наверное. Но у меня при походе в сбер всегда есть с собой ножичекКурьеры скорее всего. Мне на днях коробку в постамат просто зверски впихнули. Ладно ничего хрупкого не было. Вы отпишитесь, как рассмотрят что ответят.
, на всякий случай. Я аккуратно дырочку в той коробке с торца прорезала, заказ забрала. Эх, знали бы вы как смотрели на меня люди, которые в банкоматах что-то там оплачивали