Марина 58 Опытный 2 Авг 2023 #82.461 sergeystu написал(а): зто на еду на повторные работает? Нажмите для раскрытия... На первый заказ Реакции: 👑Татьяна👑
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 2 Авг 2023 #82.462 Cloudyy написал(а): Подскажите пожалуйста после обновы больше нет промиков на еду? Нигде? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Pohnaname, KOZA и Cloudyy
Cloudyy написал(а): Подскажите пожалуйста после обновы больше нет промиков на еду? Нигде? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Kempa4i_8 Бог флуда 2 Авг 2023 #82.463 8Smertnik написал(а): Спойлер: Оффтоп ( консультация) Товарищи у кого какая сплит система стоит, что посоветуете ? Нажмите для раскрытия... Роял Клима с приточкой, модель прошлого года, очень нравится)
8Smertnik написал(а): Спойлер: Оффтоп ( консультация) Товарищи у кого какая сплит система стоит, что посоветуете ? Нажмите для раскрытия... Роял Клима с приточкой, модель прошлого года, очень нравится)
EVGN666 Бог флуда 2 Авг 2023 #82.465 Алексейка написал(а): https://sbermegamarket.ru/catalog/d...rctic-cooling-ultra-air-cooler-7-600005314147 Нажмите для раскрытия... Все ожидал, но только не это. Засмеялся в голос Реакции: Pohnaname, vova_nike и Juggler
Алексейка написал(а): https://sbermegamarket.ru/catalog/d...rctic-cooling-ultra-air-cooler-7-600005314147 Нажмите для раскрытия... Все ожидал, но только не это. Засмеялся в голос
IroNick_nv7 Опытный 2 Авг 2023 #82.466 Всё уже облазил.... Где-то купить промик нельзя на СММ?! Год назад продавались с телеге, но там для новорегов было. Для постояльцев нету промиков?!
Всё уже облазил.... Где-то купить промик нельзя на СММ?! Год назад продавались с телеге, но там для новорегов было. Для постояльцев нету промиков?!
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 2 Авг 2023 #82.467 VETA33311 написал(а): А что за пром на 1500 баллов? Нажмите для раскрытия... Получишь 1500 спасибо за заказ от 3000, если тебя не забанят
VETA33311 написал(а): А что за пром на 1500 баллов? Нажмите для раскрытия... Получишь 1500 спасибо за заказ от 3000, если тебя не забанят
8Smertnik Любитель трепать не по делу 2 Авг 2023 #82.469 Kempa4i_ написал(а): Роял Клима с приточкой, модель прошлого года, очень нравится) Нажмите для раскрытия... Инвертор ?
Kempa4i_ написал(а): Роял Клима с приточкой, модель прошлого года, очень нравится) Нажмите для раскрытия... Инвертор ?
VETA33311 Король флуда 2 Авг 2023 #82.470 GGGEEETTT написал(а): Получишь 1500 спасибо за заказ от 3000, если тебя не забанят Нажмите для раскрытия... Так дай пром то Реакции: GGGEEETTT
GGGEEETTT написал(а): Получишь 1500 спасибо за заказ от 3000, если тебя не забанят Нажмите для раскрытия... Так дай пром то
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 2 Авг 2023 #82.471 VETA33311 написал(а): Так дай пром то Нажмите для раскрытия... написал в лс
Алексейка Бог флуда 2 Авг 2023 #82.472 EVGN63 написал(а): Все ожидал, но только не это. Засмеялся в голос Нажмите для раскрытия... Зато удобно стоит на столе и светится как елка) Реакции: Pohnaname, Georg99 и Juggler
EVGN63 написал(а): Все ожидал, но только не это. Засмеялся в голос Нажмите для раскрытия... Зато удобно стоит на столе и светится как елка)
Кабан43 Бог флуда Забанен 2 Авг 2023 #82.474 Екатеринчик написал(а): Спойлер: оффтоп про Мегафон кажется, прикрыли симки с тарифом промо Нажмите для раскрытия... С чего вы взяли ?
Екатеринчик написал(а): Спойлер: оффтоп про Мегафон кажется, прикрыли симки с тарифом промо Нажмите для раскрытия... С чего вы взяли ?
EVGN666 Бог флуда 2 Авг 2023 #82.475 Алексейка написал(а): Зато удобно стоит на столе и светится как елка) Нажмите для раскрытия... Не, я под кондеем кайфую. Такое настольное или напольное не понимаю. У них функция обычных вентиляторов. Реакции: Алексейка
Алексейка написал(а): Зато удобно стоит на столе и светится как елка) Нажмите для раскрытия... Не, я под кондеем кайфую. Такое настольное или напольное не понимаю. У них функция обычных вентиляторов.
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 2 Авг 2023 #82.476 Кабан43 написал(а): С чего вы взяли ? Нажмите для раскрытия... меня ввели в заблуждение сотрудники двух салонов с целью впихнуть мне сим за 400 рублей
Кабан43 написал(а): С чего вы взяли ? Нажмите для раскрытия... меня ввели в заблуждение сотрудники двух салонов с целью впихнуть мне сим за 400 рублей
EVGN666 Бог флуда 2 Авг 2023 #82.477 Екатеринчик написал(а): Какую сторону выбрать? Спойлер: тык Посмотреть вложение 645912 Нажмите для раскрытия... Вот тебе и тык... P.s. А вообще Греф уже за тебя решил, чтобы не думалось...
Екатеринчик написал(а): Какую сторону выбрать? Спойлер: тык Посмотреть вложение 645912 Нажмите для раскрытия... Вот тебе и тык... P.s. А вообще Греф уже за тебя решил, чтобы не думалось...
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 2 Авг 2023 #82.478 Екатеринчик написал(а): Какую сторону выбрать? Спойлер: тык Посмотреть вложение 645912 Нажмите для раскрытия... Реакции: ivan0780, ЗдесьБылВася, anomalist и 13 других
Екатеринчик написал(а): Какую сторону выбрать? Спойлер: тык Посмотреть вложение 645912 Нажмите для раскрытия...
EVGN666 Бог флуда 2 Авг 2023 #82.479 Екатеринчик написал(а): меня ввели в заблуждение сотрудники двух салонов с целью впихнуть мне сим за 400 рублей Нажмите для раскрытия... Значит легко впихнуть P.s. То "тык", то "впихнуть", вроде не пятница, а ассоциации... Реакции: Алексейка
Екатеринчик написал(а): меня ввели в заблуждение сотрудники двух салонов с целью впихнуть мне сим за 400 рублей Нажмите для раскрытия... Значит легко впихнуть P.s. То "тык", то "впихнуть", вроде не пятница, а ассоциации...
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 2 Авг 2023 #82.480 EVGN63 написал(а): Значит легко впихнуть P.s. То "тык", то "впихнуть", вроде не пятница, а ассоциации... Нажмите для раскрытия... а где я написала, что мне впихнули? Вам пихают только по пятницам? Реакции: ЗдесьБылВася, lila88, Hedgehog и 9 других
EVGN63 написал(а): Значит легко впихнуть P.s. То "тык", то "впихнуть", вроде не пятница, а ассоциации... Нажмите для раскрытия... а где я написала, что мне впихнули? Вам пихают только по пятницам?