Зимняя8
Богиня флуда
Да ладно, не надо наговаривать на милых бабушекА кто пытался по записи прорваться - тех бабки валили на пол и пиздили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, не надо наговаривать на милых бабушекА кто пытался по записи прорваться - тех бабки валили на пол и пиздили
Наверно ты еще зеленый, не получал тростью по горбуДа ладно, не надо наговаривать на милых бабушек![]()
У меня питерский на разных акках - по-разному) На одном пустой - на другом нету всех СберМегаМаркет Москва Холодильник пустой сейчас? вообще продуктов нет?
А ты получил?Наверно ты еще зеленый, не получал тростью по горбу![]()
оо у меня вроде Московский заработал. продукты опять появилисьУ меня питерский на разных акках - по-разному) На одном пустой - на другом нет![]()
адреса на них одинаковые? У меня холодильник не по всем адресам города возит, хотя самокат там есть.У меня питерский на разных акках - по-разному) На одном пустой - на другом нет![]()
Он для см, это тема смм, нынче ммЕсть промик 450 от 1500,пришло смс отдам в дар
Они милые ровно до того, пока не проявится профессиональный навык побубнить ))))Да ладно, не надо наговаривать на милых бабушек![]()
Да, одинаковые.адреса на них одинаковые? У меня холодильник не по всем адресам города возит, хотя самокат там есть.
Понял, если что уже отдал типчикуОн для см, это тема смм, нынче мм
Тоже чудеса, нажал на адрес под баллами и продукты завезлиоо у меня вроде Московский заработал. продукты опять появились
Проверял до оплаты - вроде работает, но идёт уменьшение вновь получаемых бонусовПодскажите поалуйста, сейчас бонусные рубли вместе с промиками работают?
работает, нет смысла их списывать с таким хорошим кещбекомПодскажите поалуйста, сейчас бонусные рубли вместе с промиками работают?
у меня 3 акк с промо порядок отмены и блок, и обнуляшки и новые аккОбнуляшек блочат? Или только у избранных?)
Такая же херня с foodsТоже чудеса, нажал на адрес под баллами и продукты завезли
Хммм, а foods, только что присланный, пишет вот такое:
Я бегаю быстроА ты получил?