РоМандарин
Бог флуда
На мегамаркете если будете заказывать, постамат сбера не выбирайте – она не поместится в ячейку, передадут в отделение, а там очередиА где выгодно пиццу заказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мегамаркете если будете заказывать, постамат сбера не выбирайте – она не поместится в ячейку, передадут в отделение, а там очередиА где выгодно пиццу заказать?
Любой ресторан, как и магазины, доставляются через Сбермаркет, а он исключен на ММ, так что...На мегамаркете если будете заказывать, постамат сбера не выбирайте – она не поместится в ячейку, передадут в отделение, а там очереди
Про эту вообще не думал, она тоже бывает нормальной?)замороженную?
И в итоге сработает, если кинуть Сберпей на привязанный новый номер?В приложении сбера можно добавлять номера. Если прям не хочешь основной светить.
И в итоге сработает, если кинуть Сберпей на привязанный новый номер?
Как бы намекаю, что тема про сбермегамаркет, а из рестиков только Сбермаркет доставляет, заказывать через СМ сайт/приложение. Да и откуда выгоднее пиццу заказать сильно от географии пиццееда зависит, не? Знаю в Новогиреево рестик, цены в СМ как и у них в меню без накрутки, но вы ведь в дрцгом районе живетеЛюбой ресторан, как и магазины, доставляются через Сбермаркет, а он исключен на ММ, так что...
Я никогда не заказывал ничего с ресторанов, вдруг есть опытные ребята.
Парадоксально - не потребовалось.получилось?
Без привязки платить можно?Вот вот, я перешел в приложение временно. Там все ок.
Поразительное раздолбайство сберовцев!Блин, а шо, оплату через сайт так и не починили, што ли?
Я раньше через него делал, когда были промо только под приложение. Было все ок. Но это раньшеКто нибудь во втором пространстве Сяоми пробовал по очереди акки отоваривать? Или всё равно спалиться можно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой номинал подскажи пожалуйстаТакой есть, только что применился *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже десять раз всё расписали.Коллеги, ну подскажите, что за ньюанс по восстановлению кук есть? Весь день сегодня мучаюсь, перепробовал все варианты, описанные здесь с утра, никак не входит в акк, хоть ты тресни