МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный кеш)) Более месяца в «Избранном» лежал смеситель стоимостью 5к, сегодня цена повысилась до 8к и кеш за покупку 3к 🙄

Теперь точно нужно брать 🤡
Императорский Фарфоровый Завод такой же фигнёй занимается. То, что в июне стоило 4к с кэшем 50, теперь 6100 с кэшем 1500😅

кароч, заказ отменили , так как оплата не проходила. создаю заново, пишет : купон не применим, действует только на первый заказ. Ну так они его сами отменили по времени, что за фигня.

кароч, заказ отменили , так как оплата не проходила. создаю заново, пишет : купон не применим, действует только на первый заказ. Ну так они его сами отменили по времени, что за фигня.
Жди, потом заработает.

Давайте слева направо всех обсудим.
Давайте) Греф установил камеры с распознаванием лиц, мужик пытается влезть без очереди прям перед Juggler, сотрудница делает вид что работает и смотрит в пустую таблицу эксель, женщина так торопилась в Сбер что не успела помыть голову и пришла в шапке...

Особенно когда поедаешь глазами Jugglerа
Посмотреть вложение 645086
IMG_20230801_201654.webp
Этот чел страшнее глядит))

Давайте) Греф установил камеры с распознаванием лиц, мужик пытается влезть без очереди прям перед Juggler, сотрудница делает вид что работает и смотрит в пустую таблицу эксель, женщина так торопилась в Сбер что не успела помыть голову и пришла в шапке...
Ну что, режим "ждун" активейтед? :)

собственно

Баннер подтверждения адреса больше не вылазит, наконец-то запоминает где я нахожусь. Причем ночью еще мешался.

Даже не знаю, сейчас, в свете обсуждения того, что не оплачивается из веб версии и повышенного кэша, мое сообщение оффтоп или нет? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху