вот чего каво, а жирного мне не дают... а вот эти с первой покупкой, вроде бы на все симки все виды симок приходили с первой покупкой. а последние несколько тишина... раз вообще кинули за минут пять на один номер 4 штуки.
А я бы предложил такую схему раздачи промокодов: желающий отдать - информирует всех в теме о своем желании. Желающие воспользоваться-ставят ему какую-нить эмоцию(возможно, лайк будет в этом случае не совсем корректен). И далее уже в соответствии со своими принципами и симпатиями дарующий в личку(или под личным хайдом) скидывает промо. А то как-то это вбрасывание в свору алчущих вызывает тягостное чувство...
А я бы предложил такую схему раздачи промокодов: желающий отдать - информирует всех в теме о своем желании. Желающие воспользоваться-ставят ему какую-нить эмоцию(возможно, лайк будет в этом случае не совсем корректен). И далее уже в соответствии со своими принципами и симпатиями дарующий в личку(или под личным хайдом) скидывает промо. А то как-то это вбрасывание в свору алчущих вызывает тягостное чувство...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.