Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается у кого-то сделать заказ с 1000/1500? Отмены прилетают и все![]()
Промокод для друзей, а ты сам используешь.Получается у кого-то сделать заказ с 1000/1500? Отмены прилетают и все![]()
Так я делаю из себя друга, ip новый, карта новая, приложение чистое, чем не друг)Промокод для друзей, а ты сам используешь.
Липового другаТак я делаю из себя друга, ip новый, карта новая, приложение чистое, чем не друг)
Так чтобы сделать заказ нужно отправить фотографию себя с другом в поддержку держа лист бумаги с номерами телефонов на которые зарегистрированы аккаунтыТак я делаю из себя друга, ip новый, карта новая, приложение чистое, чем не друг)
Мы хотя бы в одежде должны быть?Так чтобы сделать заказ нужно отправить фотографию себя с другом в поддержку держа лист бумаги с номерами телефонов на которые зарегистрированы аккаунты
Получается у кого-то сделать заказ с 1000/1500? Отмены прилетают и все![]()
Причём, выписать все номера.Так чтобы сделать заказ нужно отправить фотографию себя с другом в поддержку держа лист бумаги с номерами телефонов на которые зарегистрированы аккаунты
Мне чёт на майские акки, где осталось незатарены жирные промики, в июле фик чё прислали, тока на июньские слали. Может и в августе будут только на июльские слать..не стал тарить вчера 2/3, но 2/2.5 чето не летит.. Греф давай ка не разочаровывай)
Только попробовать! Попробуешь и скидывай мне )))Ой, а можно мне попробовать?
и рядом в скобочках, сколько раз каждый акк был обнулёнПричём, выписать все номера.
На обнуленышей?Получается у кого-то сделать заказ с 1000/1500? Отмены прилетают и все![]()
А у нас здесь избирательная дружбаПромокод для друзей, а ты сам используешь.
Я хз что это значит, беру Вирт номер и на него регаю сбер ид новыйНа обнуленышей?