МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1шт ток упала 2000/3000 и 1 на продукты 1\2
Ну все, Алиныч, гештальт по тарелочкам наконец-то будет закрыт??🤣 Screenshot_2023-07-26-16-30-40-889-edit_ru.pepper.jpg

на порядок меньше
Либо пром действует на определенные категории, а в корзине есть товары, которые не входят в эту категорию.

Но скорее всего лимит промокода просто исчерпан, отсюда и неверные подсчеты, неоднократно сталкивался с этим

• Like +1
Реакции: KOZA и Татьяна*_*
Это пиздец , пока делал два заказа думал сайт окочурится и сдохнет а смм станет банкротом. То ВПН отключи , то бан айпи
тоже решила кинуть заказик, а у меня вылезла аналогичная шляпа в массовом количестве еще на этапе добавления в корзину 💩

причем такая дискотека у меня впервые. всё очень плохо или отвиснет? пора звать Хьюстона?

0E7E9589-A77D-4E4E-996D-C29F53403E31.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
Интересно какой у них алгоритм раздачи промиков, сколько примерно нужно иметь симок что бы хотя бы 2-3 промика падало, и какой оператор лучше?)

Интересно какой у них алгоритм раздачи промиков, сколько примерно нужно иметь симок что бы хотя бы 2-3 промика падало, и какой оператор лучше?)
Надо не просто симки иметь, а еще и заказывать. Сейчас, судя по тому что я запомнил из сообщений за сегодня, нападало в основном тем, кто делал заказы в июне. Причем, я так думаю, в июне у них был первый и последний заказ.

тоже решила кинуть заказик, а у меня вылезла аналогичная шляпа в массовом количестве еще на этапе добавления в корзину 💩

причем такая дискотека у меня впервые. всё очень плохо или отвиснет? пора звать Хьюстона?

Ну раньше помогало отключение включение интернета, теперь ещё и перезагрузка приложения если это оно, так же можно скачать любой ВПН Россия и попробовать с него либо раздать интернет, и самое интересное попробовать симку сбермобайл с интернетом кстати по премиуму дают симку на месяц и на ней 5 Гб
. Скоро наверное надо будет выделенную линию интернета покупать клиент сбербанк. )

Надо не просто симки иметь, а еще и заказывать. Сейчас, судя по тому что я запомнил из сообщений за сегодня, нападало в основном тем, кто делал заказы в июне. Причем, я так думаю, в июне у них был первый и последний заказ.
тарю и с промиками и без, дома два чезаказал сидят)

Жалко что нет голосования. Вылез у кого-то новый промик, выставили на голосование - сколько получило, сколько нет, сразу будет понятно, насколько щедро их смм раздаёт.
Я всё жду 4\5, уже точно все поняли, что они читают, всё про нас знают... но не шлют :(
Они наверное думают, что спалятся, но могут в смс написать, чтобы не говорил никому🥷
Вуаля и никакой магии
:stare::stare::stare::stare::stare::stare::stare::stare::stare:
Заполняем товарищи.

\/
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Жалко что нет голосования. Вылез у кого-то новый промик, выставили на голосование - сколько получило, сколько нет, сразу будет понятно, насколько щедро их смм раздаёт.
Я всё жду 4\5, уже точно все поняли, что они читают, всё про нас знают... но не шлют :(
Они наверное думают, что спалятся, но могут в смс написать, чтобы не говорил никому🥷
я тоже жду 4/5, но 1/2 или 2/3 хотя бы)

• Haha
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Ghj[j;bq
Расскажите, кто в теме. Выпадают номера с уже активными заказами, в основном ссд за 2000р. А в карточке товара есть куча предложений за 1500, в чем прикол брать за 2к., хоть и под пром?

Расскажите, кто в теме. Выпадают номера с уже активными заказами, в основном ссд за 2000р. А в карточке товара есть куча предложений за 1500, в чем прикол брать за 2к., хоть и под пром?
как вариант - не захотели возиться с добивкой до прома, возможно не было в момент заказа кучи предложений за 1500, или просто выбрали проверенного продавца, чтобы не нарваться на подделку

Да уж, задрали уже с этим впн, а если делать что-то быстро - сразу вывешивает своё гамнище, что "запросы от вас похожи на автоматические", особенно радует, когда до окончания действия промика остаются считанные секунды (. То начинают залюбливать своей "неизвестной ошибкой" (.
Их идеал юзера - какой-то полупарализованный сонный ленивец, вяло ползающий по одной вкладке, но при этом меняющий айпи каждые 5 минут на свежий неюзанный, что ли (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.