Алексейка
Бог флуда
Она все равно плохо соображала, так и не смогла мне помочь в написании отзывов на презервативы УЗИ, а на большинство запросов выдавала такой ответРебят, а балабоба ушла на пенсию
Вы как отзывы теперь пишете?
Она все равно плохо соображала, так и не смогла мне помочь в написании отзывов на презервативы УЗИ, а на большинство запросов выдавала такой ответРебят, а балабоба ушла на пенсию
Вы как отзывы теперь пишете?
Извини, мож я чего не понимаю - это для заказа из СММ?Что нужен девственный номер телефона + браузер портативный скопировать, на 1 заказ новая копия) А в секрете я не уверен, что это именно он помогает, но для себя еще кое что использую.
Раз мы тут всё равно флудим (привет, @Din@miT), промо GOMOBILE на оптику и бритвы не распространяется?Да мы и там и там заказываем. Обсуждали сегодня что–то в Летуале берем, что то в СММ. В летуале цены лучше, промо прям вообще нор., водичка Тиффани за 1800 вышла. Кремики едут![]()
Да, для использования промокода из Сбола 1000/1500 или 1500/2000 использую данный метод) Чтобы не отменяли заказыИзвини, мож я чего не понимаю - это для заказа из СММ?
Потому и привет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Индивидуально. У жены был в июне, у меня в июле. На август не дали(Заметил только что…Посмотреть вложение 643556
Нууу-у. Хорошо....Да, для использования промокода из Сбола 1000/1500 или 1500/2000 использую данный метод) Чтобы не отменяли заказы
Просто интересно почему одни мальчики получают какие-то предложения, а другие нет)@Алексейка зачем троллить)))
Я до сих пор не понял, зачем эти танцы. Давай по порядку, т.е. ты ранее использовал один и тот же браузер так?Да, для использования промокода из Сбола 1000/1500 или 1500/2000 использую данный метод) Чтобы не отменяли заказы
Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
слог и манера построения фраз прям очень напоминает одного владельца плаща из крокодиловой кожи..Бархатные работает, зеки знакомые бархаты себе заказали
Интересно, как скоро они додумаются, сами тут лично выдавать промокоды, для вычисления злостных абузеров?)Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Hidden text for users:
Видимо отдыхаешь. Хорошего вечера!)))Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
Да они кого надо и по обычным смс наверное могут вычислить. Но проще не удалять, чтобы не обвалить продажи и потом снова не выискивать.Интересно, как скоро они додумаются, сами тут лично выдавать промокоды, для вычисления злостных абузеров?)