не знаю как сейчас, в конце мая я заказывала по ссылке от юзера с мипеда. и он потом делился рефбеком который за меня получил. Ну и плюс стандартные все бонусы что сам тинек обещает пришли. Тут где-то было даже много разных тем от разных юзеров с их условиями и что они предлагают если открывать по их ссылкам, не помню в каком разделе. но тем было много по разным банкам. получилось выгодно.
нет. если вы уже имеете данный продукт, то повторно за него бонусы не положены. ни вам, ни другу.
Бонусы дают только за продукты, которых у вас не было до приглашения. так мне ответили в поддержке в свое время")
Сорри за офф топ - никто не знает, сейчас как-то можно бонусы читай-город/book24 нафармить? Раньше за ДР давали или котиков/песиков каких-то чесали, сейчас что-то есть?
Тоже вчера такое было. При оплате выдалась ошибка. Возвращаюсь в ЛК, а там уже отмененный заказ.
Ну и пошли бы нахрен они! Не хотят заказов, как хотят. Наши деньги целее будут))
Тоже вчера такое было. При оплате выдалась ошибка. Возвращаюсь в ЛК, а там уже отмененный заказ.
Ну и пошли бы нахрен они! Не хотят заказов, как хотят. Наши деньги целее будут))
Частенько, когда карта не проходит по какой-то ошибке или закрываешь страницу оплаты, не дают время на оплату, сразу в отмену летят. Это больше относится к кривым рукам прогеров, а не антифроду.
Частенько, когда карта не проходит по какой-то ошибке или закрываешь страницу оплаты, не дают время на оплату, сразу в отмену летят. Это больше относится к кривым рукам прогеров, а не антифроду.
Не не лишний,со скидкой вышли 3 штуки 1222 р.Она меня заплрила,дай ей книгу,я что библиотекарь что ли... Книги сделаны отлично на мелованной бумаге Л.Млечина, зачётный дядька.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.