Не стоит оно того. Сегодня купишь товар со скидкой, а завтра он уже без скидки где-то по этой цене появится.
Мы можем сравнить цены только на момент покупки, но никто не знает, сколько этот товар будет стоить в будущем.
Общая тенденция, да. Я не про такие временные периоды говорю.
Из личного опыта, было 3 товара, над которыми я трясся и торопился с заказами и на момент заказа, они уже устраивали по цене.
У меня есть привычка, спустя какое-то время проверять купленные товары и либо разочаровываться, либо порадоваться, что клювом не прощелкал. Так вот что-то в DNS, что-то в ОЗОНе (на распродаже), а что-то и во ВсеИнструменты появилось чуть дешевле.
Поэтому, если я сейчас мониторю цену, ищу в нескольких местах, выписываю и жду пока цену не начнут поднимать на этот товар. Иногда получается урвать еще дешевле, а когда цену хоть где-то поднимают, заказываю у второго продавца, чтобы не прозевать. Пока такая схема работает.
Сорри за офф топ - никто не знает, сейчас как-то можно бонусы читай-город/book24 нафармить? Раньше за ДР давали или котиков/песиков каких-то чесали, сейчас что-то есть?
Сорри за офф топ - никто не знает, сейчас как-то можно бонусы читай-город/book24 нафармить? Раньше за ДР давали или котиков/песиков каких-то чесали, сейчас что-то есть?
Там за регистрацию и привязку почты вроде и сейчас дают, но как списание бонусов ограничили 20 или 30%, то стало неинтересно. Была тема отдельная, поищите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.