Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
адрес возможно не меняешь, у меня тоже по нему стало блочить, заказажешь раз 10 и всё в отмену уходит сразу, к картам и ай-пи не так привезлиНу хз. Ничего не меняя 2 дня назад отоваривалось без проблем. Сейчас нет.
Работают. Я бы не отказался от штучки)юмани 1/2 работают еще?
раздам несколько штук если работает.
Взял бы одну.юмани 1/2 работают еще?
на самокат сработало, 10 минут назад привезлиюмани 1/2 работают еще?
Приму в дарюмани 1/2 работают еще?
дай дай дай дай дай дайюмани 1/2 работают еще?
возьму, если актуальноюмани 1/2 работают еще?
Обычно на следующий день (во второй половине дня)адрес возможно не меняешь, у меня тоже по нему стало блочить, заказажешь раз 10 и всё в отмену уходит сразу, к картам и ай-пи не так привезли
кстати, может кто в курсе в течение какого времени разница возвращается на Тиньков между начальной и итоговой стоимостью если из магазина заказываешь?
дай дай дай дай дай дай![]()
А почему многие вообще не рассматривают Тинька? 5физ+5вирт совсем забесплатно (по ссылке друга), ни одного юзаного.такая боль, купила два вирт номера мегафон, один юзаный, на другом отмена по сберовскому 1/1.5(((
просто в мусорку деньги
можно взять третий рискнуть, но чет стремно уже
Жду плизюмани 1/2 работают еще?
возьму, если актуально
Я юзаю Тиньк, на баланс насыпали 1700р, хватит еще сменить виртуалки 17раз.А почему многие вообще не рассматривают Тинька? 5физ+5вирт совсем забесплатно (по ссылке друга), ни одного юзаного.
Неужели из-за отсутствия у них 2G?