Не стоит оно того. Сегодня купишь товар со скидкой, а завтра он уже без скидки где-то по этой цене появится.
Мы можем сравнить цены только на момент покупки, но никто не знает, сколько этот товар будет стоить в будущем.
Не стоит оно того. Сегодня купишь товар со скидкой, а завтра он уже без скидки где-то по этой цене появится.
Мы можем сравнить цены только на момент покупки, но никто не знает, сколько этот товар будет стоить в будущем.
Я для мамы сразу после начала СВО, закупил таблеток на 100к, на 2-3 года вперед. Правда они прописаны пожизненно, но все равно как-то спокойнее на душе. Ну и это было без промов...
ой, с таблетками прям на больное давите! через пару дней после того, как отрубили 2000/4000, врачиха мне назначила пожизненно таблетосы, 30 шт. которых стоит 3455 рубасов. ууууу, каналья, не могла пораньше их анонсировать! по-любому в сговоре с Грфчанским состоит
ух нафлудили все не прочитаешь....
Дайджест:
для новорегов сейчас актуально 1/2тр подарочек и 1/1,5тр из сбола
2/5тр на косметика и парфюм, оптика, личная гигиена, бытовая химия бьютилето198 Бьютилето287
Мог забыть или не знаю, дополняем
ух нафлудили все не прочитаешь....
Дайджест:
для новорегов сейчас актуально 1/2тр подарочек и 1/1,5тр из сбола
2/5тр на косметика и парфюм, оптика, личная гигиена, бытовая химия Бьютилето287
Мог забыть или не знаю, дополняем
Бьютилето287 вроде всё, вместо него вчера запустили Бьютилето198, но он тоже не должным образом работает, у многих применяется, но сама скидка не срабатывает.
Тему со стимом тоже после каждой 1000 обнуляют.
Раньше была какая-то проблема, что индексирующие боты от гугла/яндекса и т.п. начиная с 1000 страницы на форуме тупили, но сейчас пофиксили
У меня обычно delay 2-7 дней, сразу никогда не использовал.
Кстати, есть предположение, что если на аккаунте покупать (самовывозом) лекарства в ЕАптеке с оплатой налом, то могут несколько раз прислать смс с промокодом 500\1000 с поздравлениями о покупке. По статистики за 2мес. сработало 2 из 2х.
Кстати, есть предположение, что если на аккаунте покупать (самовывозом) лекарства в ЕАптеке с оплатой налом, то могут несколько раз прислать смс с промокодом 500\1000 с поздравлениями о покупке. По статистики за 2мес. сработало 2 из 2х.
не, промокод с 500/1000 присылают с поздравлением о покупке на те акки, на какие они сами захотят. тут нет никакой зависимости от того, покупали вы в еаптеке или нет, роли не играет. я ни разу там не брала под новорега и мне много на какие акки их присылали. они их могут слать вплоть до "поздравляем с 4 покупкой". а кого-то вроде и с 5 поздравляли. и присылали после использования совершенно разных промо на 1 заказ. и после 1/2, и 1.5/2 и 2/3...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.