МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я УЗНАЛ, что у меня есть огромная семья
Детей пятеро, четверо из них 12 и младше, старший правда съехал и живет отдельно - сам зарабатывает. Мне скидка 50% на продукты - это прям спасение :wink:

Мне пришел на аккаунт с одним заказом от января этого года, после заказа в тот аккаунт не заходила
сейчас пробежался по 10 -12 аккам июньским, нету, в прошлый раз вообще был рандом, на паре вообще было 2от3 и сразу 500 от 600 и с едой на косарь, тут хз как у них идет рассылка

• Like +1
Реакции: Juggler и bvb
Коллеги тапками только не кидайтесь.нет времени вас тут читать.Есть сейчас что на продукты 1000/2000? спасибо.

Долларовых, вы не представляете масштабы заказов сахара которые были раньше
В 5ке? Время ушло.
По смм. Сахар рублей 65/2=33р.
Почем уходит быстро. По 50?
Прикур 17р. Чтобы заработать более менее это 5тр в день, надо продать 300 кг. Тоесть это 10 заказов в день 1/2 по 30кг.
При норм подходе это 100 заказов в день (уебешься). Выхлоп 50тр.
Если не в одного, то наверно нормально, если есть перекуп, готовый принять 300 в день.

• Like +1
Реакции: Алексейка

2000/5000 на категорию красота и уход в супермаркетах — бьютилето198

С одной стороны вроде ничего скидка, но сейчас сравнила свои хотелки по цене в Смм и летуаль, в Летуаль во–первых дешевле в сравнении со СММ, во вторых скидка больше с промо и баллами получается 2000\3000 или 2500\4000. Так что у кого в городе есть Летуаль – рекомендую. Если че, я там не работаю, просто по доброте душевной совет от моей жабы.

В день появления залетали один за одним. Вчера и сегодня 100% отмены.
Шифроваться умею. Это рубильник на промокод. Другие промо работают же.
Проверь 1/2 без оплаты.
Я у себя проверил. Точно также отмена. Адрес поменял, всё равно отмена.
Выходит, дело в аккаунте. По крайней мере, в моём случае. Другие аккаунты с другими промокодами оформляются, но этот 1/2 на продукты, он же привязан конкретно к этому аккаунту.

• Like +1
Реакции: acidant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.