BabayOleg1
Флудер
для Нижнего Новгорода "поехали800"зачем вам смм продукты если есть сбермаркет 800 от 1500
для Москвы "понаехали800"
для Нижнего Новгорода "поехали800"зачем вам смм продукты если есть сбермаркет 800 от 1500
А для Ростова "приехали800"для Нижнего Новгорода "поехали800"
для Москвы "понаехали800"

А есть смысл? Дешевле, чем за 75% никто не продастЗнает кто, у кого купить бонусы сберспасибо? Не могу найти
А что в магните плохой товар или цены? Почти кажды день беру там. 50% скидка на еду это офигенноТак такие купоны только на Магнит, а не на все магазины.
Для Белгорода "Уехали800"?А для Ростова "приехали800"![]()
Для Тбилиси - "Заехали800"Для Белгорода "Уехали800"?
А кто спровоцировал падение курса национальной валюты в наиболее тяжёлые дни? Именно ЦБ, когда отказался от регулирования курса. Сейчас происходит тоже самое.Разгон инфляции запускается падением курса национальной валюты при тотальной зависимости от импорта, а поднятие ставки, это всего лишь следствие..
Так им прямое указание дали из МВФ, как в 2015-мА кто спровоцировал падение курса национальной валюты в наиболее тяжёлые дни? Именно ЦБ, когда отказался от регулирования курса. Сейчас происходит тоже самое.
за это и уголовочка может, теоретически, прилететь, если конечно заморочится клиент. Увод 1000 баллов не стоят этого рискаЯ вот бомбер кидал на чела, который увëл мой акк с бонусами когда зимой раздавали 1000 бонусов
Скажу по секрету (только между нами) - Магнит далеко не везде есть.А что в магните плохой товар или цены? Почти кажды день беру там. 50% скидка на еду это офигенно
Хорош Гамнит через СМ рекламить, тут собрались ценители особых тонкостей именно СММА что в магните плохой товар или цены? Почти кажды день беру там. 50% скидка на еду это офигенно
А какой именно на 800? Если магнит, то пишет что промо акция неактивна.зачем вам смм продукты если есть сбермаркет 800 от 1500 или 1050 от 2000 сбермаркет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так а че ты переживаешь? неужели ты там свои реальные данные вводишь? от балды заполняю всегда
Тут все очень крутые экономисты. Очень круто экономят на плавленных сыркаххватит оффтопа. а то модерам потом разгребать кучу жалоб на это придется.
Я и по 0.85 куплю. мне срочно надоА есть смысл? Дешевле, чем за 75% никто не продаст
Памяти наверно не хватило, удали старые смс вместе с этим и ждиИздевательство!
Кстати, насчет крутых экономистов:Тут все очень крутые экономисты. Очень круто экономят на плавленных сырках