У кого нибудь было? Чем помочь?
Вчера стала регистрировать номер в Сбер ид. Пишет пока не можем впустить, приходите через час. Сегодня так же не пускает.
Говорили же-цена берется самая низкая по всей стране, а не по твоему региону. Поставь Татарстан-и возрадуйся цене в 21 рубль в Пятерочке. Теперь только ждать, когда там раскупят...
Говорили же-цена берется самая низкая по всей стране, а не по твоему региону. Поставь Татарстан-и возрадуйся цене в 21 рубль в Пятерочке. Теперь только ждать, когда там раскупят...
Как майнить сбер ID, чтобы можно было применять промокоды 1000/2000? Нужно покупать номер, чтобы пройти регистрацию? А также на этот номер придёт смс с кодом для получения посылки от СберМегаМаркета? То есть, срок аренды номера должен быть как минимум дней 5-6?
Как майнить сбер ID, чтобы можно было применять промокоды 1000/2000? Нужно покупать номер, чтобы пройти регистрацию? А также на этот номер придёт смс с кодом для получения посылки от СберМегаМаркета? То есть, срок аренды номера должен быть как минимум дней 5-6?
Номер нужен только для регистрации, потом когда заполнишь профиль (ФИО и почту), появится при оформлени заказа галочка "Получать буду не я", вот там и указываешь, куда придет смс.
Я только в крайних случаях смотрю на цену -купон, изначально мониторю, чтобы цена была по низу рынка. Тогда и промик дает реальную и существенную скидку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.