Вы когда регистрируетесь (подключаетесь к пл), то ставите галочку где "получать полезные акции и спецпредложения"? я по привычке не ставил, может поэтому промо не приходят.
У кого нибудь было? Чем помочь?
Вчера стала регистрировать номер в Сбер ид. Пишет пока не можем впустить, приходите через час. Сегодня так же не пускает.
Вы когда регистрируетесь (подключаетесь к пл), то ставите галочку где "получать полезные акции и спецпредложения"? я по привычке не ставил, может поэтому промо не приходят.
У кого нибудь было? Чем помочь?
Вчера стала регистрировать номер в Сбер ид. Пишет пока не можем впустить, приходите через час. Сегодня так же не пускает.
Я тут переписала старые отклоненные отзывы, очень быстро прошли модерацию и начисления. В 1 случае цена успела повыситься до пороговой для начисления бонусов, во втором случае бот перестал считать, что я на этот товар отзыв уже оставляла.
Речь шла про отклонённые, но начисленные. Неужели во втором случае у тебя такой? Ни разу ещё не удавалось переубедить бота, что он не начислял, если он начислял. (весеннюю чехарду, когда бот какие ни попадя статусы лепил, не считаем).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.