1/1.5 заказы сразу же отменяет, попробовал реф 1000/2000 и прошёл без проблем. Может ли ссм именно по промокоду отслеживать и отменить заказ? Я уже и устройство чистое брал для этого
У них скорее всего и нет. В современном мире такие вопросы решают на аутсорсе. Каждый должен заниматься своим делом.
А вот эти, как раз могут, это в их компетенции:
Leading provider of cybersecurity solutions: Threat Intelligence, antifraud, anti-APT. Protect better, respond faster to network security attacks and threats.
Leading provider of cybersecurity solutions: Threat Intelligence, antifraud, anti-APT. Protect better, respond faster to network security attacks and threats.
Я как-то оч обиделся на одних среднемелких товарищей и пошёл по привычке расписал с разных акков все отзовики и сайты-сравниловки подобных им сервисов, какие они х**сосы. Так моментом везде повылазили с ответами
А тут... кто ж будет отвечать, надо зарегаться, ответить напрямую - забанят как засланного казачка, многие регаются и косят под абузеров, знаю неск примеров, плюс почитывают и принимают к сведению.
А у сбера ещё может и реализовать ничего путно не могут, не обрушив ничего и продумав, чтоб не зацепило обычных юзверей, как-то я смотрю на их внедрения - сильно уж всё черезжопно и рукосракно (.
есть какая-то закономерномть во включении 99% списания на все магазины? на выходные например, или это рандом? есть расписание https://spasibosberbank.ru/partners/sbermarket 1690458848 и помимо этого расписания в ленте, метро и селгросе всегда 99%
Я тут переписала старые отклоненные отзывы, очень быстро прошли модерацию и начисления. В 1 случае цена успела повыситься до пороговой для начисления бонусов, во втором случае бот перестал считать, что я на этот товар отзыв уже оставляла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.