xtzy
Король флуда
Поговаривают, что так отображается только у абузеров. Показывают, что они в курсе. о_ОНа всех браузерах также теперь
Поговаривают, что так отображается только у абузеров. Показывают, что они в курсе. о_ОНа всех браузерах также теперь
Нихера буков в комментарии... Не не, это точно не копипаст... А в чем проблема написать 100 символов самому? Мне кажется больше времени на поиск уходит + отклоняют...
По закону.Почему у нас подозреваемого, на которого ноль доказательств, закрывают?
Нет.Тут тоже самое.
Нет. Из пары сотен пассивных ходоков, которых развернут уже в дежурке, рассказав тех же сказок, что и вы сейчас, находится один настойчивый и упоротый, действующий по закону и заставивший поработать служивых. Скорее всего, с нулевым результатом поиска и очередным висяком на отделе. Но без предоставления доказательств своей невиновности.частично согласны
Смотря откуда. Это точно из ИИ, ну и явно оттуда не руками переписано.Нихера буков в комментарии... Не не, это точно не копипаст...
При таком длинном тексте словить "о сервисе" - как два пальца... ну вы поняли.Мне кажется больше времени на поиск уходит + отклоняют...
Наоборот, когда сам пишешь отклоняют обычноНихера буков в комментарии... Не не, это точно не копипаст... А в чем проблема написать 100 символов самому? Мне кажется больше времени на поиск уходит + отклоняют...
Варягов звать или сами честных рожать будете? Не за деньги, а за идею это как? Как семью кормить-одевать, идеями?Вся система такая. Всех надо увольнять. И хороших и плохих. В отставку. И набирать честных, кто за идею будет служить, а не для денег.
возможно используете много штампов и клише.Наоборот, когда сам пишешь отклоняют обычно
С чего бы? У меня, я считаю, отличный результат, редко когда 1-2 отклоняют)Наоборот, когда сам пишешь отклоняют обычно
это маленький, обычно отзывы куда больше получаются. с отменой первый раз столкнулся.Смотря откуда. Это точно из ИИ, ну и явно оттуда не руками переписано.
При таком длинном тексте словить "о сервисе" - как два пальца... ну вы поняли.
150 символов - уже много, бот и в 100 безобидных символах сервис найдёт.
За 4 года 2 отклонения. И то пока с "о сервисе" не разобралсяНаоборот, когда сам пишешь отклоняют обычно
Главное не сколько лет, главное сколько опубликованныхЗа 4 года 2 отклонения. И то пока с "о сервисе" не разобрался
Конечно будут отклонять, если писать типа такого: "Я как увидел этот товар, без промедления решил его заказать. И не ошибся! Очень нравится. Закажу ещё!" и так на каждый товарНаоборот, когда сам пишешь отклоняют обычно
Я дико извиняюсь, но в данном контексте-инцидентов, а не "прецендентов", которые на самом деле прецеденты.Именно. И знаю не по наслышке. Родственник служит в системе, именно в этом направлении. Наслышана, что большая часть подобных прецендентов, этим и заканчиваются. Называется, докажи сначала что это не ты сам, или по пьяне, или телефон кому дал, или ещё что-то.
Главное сколько начисленных. Но после первых 50000 я перестал считатьГлавное не сколько лет, главное сколько опубликованных
Если на них куплено "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая", то очень приличное количествоГлавное не сколько лет, главное сколько опубликованных
Именно так и пишу, зачастую меняю только наименование товара и всё окКонечно будут отклонять, если писать типа такого: "Я как увидел этот товар, без промедления решил его заказать. И не ошибся! Очень нравится. Закажу ещё!" и так на каждый товар
Тут и копипаст не нужен, он уже в голову интегрирован.
Хз, я когда заказываю что-то, я знаю что и для чего заказываю. Там как говорится только начни, и целый рассказ получится.
Последние три дня тоже? Возникло ощущение, что после последнего ремонта бота он стал глубже вникать в текст и то "почти одинаковое", что раньше проходило, теперь чаще заворачивает. Но особо не экспериментировал пока...Именно так и пишу, зачастую меняю только наименование товара и всё окИногда отклоняют, но с начислением бонусов проблем нет
![]()
2 дня назад в последний раз оставлял, 3 из 10 отклонены, но бонусы вчера начислилиПоследние три дня тоже? Возникло ощущение, что после последнего ремонта бота он стал глубже вникать в текст и то "почти одинаковое", что раньше проходило, теперь чаще заворачивает. Но особо не экспериментировал пока...
в ветке али был персонаж один, он сам кресло сделал от бэмэвэ, вроде ниче так получилосьА есть тут у них какое-нибудь нормальное компьютерное кресло тыщ за 6-7?
А то читаю отзывы, так к креслу до 150кг газлифт 2 класса, или "для ребёнка подошло", а нафиг оно такое?