На один и тот же товар можно отзывы писать если он будет в разных заказах ? Грубо говоря если я сегодня заказал сыр в Ленте, а через пару дней снова заказал его там же, то отзыв повторно можно оставлять ? И будут в этом случае начислены бонусы?
На один и тот же товар можно отзывы писать если он будет в разных заказах ? Грубо говоря если я сегодня заказал сыр в Ленте, а через пару дней снова заказал его там же, то отзыв повторно можно оставлять ? И будут в этом случае начислены бонусы?
У меня вчера после смены на обычного курьера через пару часов пришло сообщение, что обратно вернули на доставку по клику и через полчаса, примерно, после этого заказ перешёл в статус "Получено". Разумеется курьера не вызывал, да и кнопки не было.
Два обращения в СММ создал вчера.
Самокат отправляет в Сберлогистику. Типа даже если заказ в дарксторе, то без нажатия кнопки вызвать "Вызвать курьера" они заказ не отдадут.
Сберлогистика говорит, что да, были сбои вчера со статусами, обращения ваши видим, разбираемся.
Сам СММ то же самое твердит, что и Сберлогистика, ждите....
А есть тут у них какое-нибудь нормальное компьютерное кресло тыщ за 6-7?
А то читаю отзывы, так к креслу до 150кг газлифт 2 класса, или "для ребёнка подошло", а нафиг оно такое?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.