МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает 2000/4000, вчера применил практически сразу после СМСки, но пошли ошибки в корзине, я и забил. Сегодня пишет - что то пошло не так.
Пообщался с оператором, сказали, что промокод не работает у всех из-за технической ошибки. Позже пришлют такой же и с теми же условиями, но новым сроком.

Пришло сейчас смс с промом 2000/2500 на аккаунт с одним свежим заказом, действует на всё. Работать обещает только сегодня

• Like +1
Реакции: konstrulytor
А сейчас нормально заказы проходят? Вчера не стал заказывать, сегодня сделал заказ, был в статусе создан и потом отмена сразу. И сейчас ни на каком аккаунте не применяются никакие промокоды, что то пошло не так и т.д. Или это уже бан всех аккаунтов?

пришел только 1000от2000 на еду до 2 августа, а мне такой как раз и не нужен, мне на все нужен)

Просто охерительная устойчивость инета. Хуйштейн как всегда пиздит
Все они пиздят. Никто никого отключать не собирается, зато им оч не терпится скорей внедрить инфогулаг
Говорят 4-х симочный bq хороший телефон
угу, в бк танк даже есть антибиометрический "волшебный голос" :bully:
IMG_20230726_093730.webp

Пля, у всех хоть что-то в сболе, у меня было два баннера про пенсию и велики-ролики, и после их закрытия как обычно баннер исчез полностью (
И в смс вообще хер, кроме огромной кучи неработающих 2/4 (

• Sad
Реакции: Екатеринчик
СБЕРМЕГАМАРКЕТ
800/3000 - на детские товары

• Like +1
Реакции: tuzpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.