Это просто глюк. В 17:30 примерно на одном акке отоварил 2/4, потом чуть позже пришел на еще один акк, вот там заказ сразу не сделал. Ну а потом начались эти глюки.
Кстати, сегодня пришёл пуш в Сбол о передачи моих биометрических данных (которые я даже и не оставляла, правда хз, как они их собирают) государству дескать, для моего удобства)) што за прикол, интересно?)
Кстати, сегодня пришёл пуш в Сбол о передачи моих биометрических данных (которые я даже и не оставляла, правда хз, как они их собирают) государству дескать, для моего удобства)) што за прикол, интересно?)
А что у вас пишет? - такого нет или?.. Не пишите в подд. если не уверены что он точно к этому акку и т.п., я бы не стал.
блин, пишу глупоту как будто новорегу
У самого о4ко играет проверять, раз пишут что не работают... в телеф. 5 симок и на одну из трёх кинули пром.. а как узнать на какую не вкурю..
у меня тоже не работает, ни на сайте ни в приложении, действует до завтра включительно, акк точно тот, и бибус, пишет - что-то пошло не так(интересно что)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.