Вот вчера прилетела отмена, на личный девственный номер, хотя перед этим заказов 10-15 без отмен было. Поэтому тут помимо всего прочего, еще и на "удачу". И ладно если сам... а вот если кто-то, то уже казнить нельзя помиловать
Сегодня на работе не работали половина сайтов в интернете, не работал ЭДО.
Подошла спросила у айтишников, почему не работает частично, они сказали "отрубили Западный интернет".
Как я поняла отключили линии интернета идущие с Европы в Россию (возможно хохлы взорвали линии), работает только внутриросийский интернет и из Азии.
Железный занавес.
Никакого западного интернета нет, это выдуманная формулировка, интернет глобальный и объединяет весь мир, если его отрубить это уже будет не интернет, а внутренняя сеть
Создала второй аккаунт, опять рефка не применяется и другие промокоды.
Интересно, это из-за сбоя или аккаунт тоже забанили?
Кто-нибудь недавно оформлял с рефкой прошел заказ?
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь купить одежды, техники и продукты на СберМегаМаркете на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Уважаемые пользователи, на площадке проводятся технические работы. Временные трудности с оформлением заказов. Приносим извинения за доставленные неудобства
Жалко нельзя основной sber id привязывать к разным номерам и оплачивать бонусами спасибо)
Странно да, на том же СМ можно, а в СММ нельзя, ошибку выдает
Жалко нельзя основной sber id привязывать к разным номерам и оплачивать бонусами спасибо)
Странно да, на том же СМ можно, а в СММ нельзя, ошибку выдает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.