да, за вчерашние тоже не пришло.А когда писал? А то мне за вчерашние опубликованные всё ещё не могут начислить
Если бан сразу с отменой, то зеленые бонусы еще успевают вернутся. А с желтыми и это бессмысленноЕсли спалиться и прилетит банан, то не важно бонусы использовались или нет. Но если есть списание бонусов, то потраченные бонусы вроде как сгорают безвозвратно и обнуление их не спасёт
Где этот коллектив? Пока этого нет в приложении и нет никаких правил - это багБананы, к сожалению, прилетают не за "совокупление". Вроде как пришли к коллективному мнению, что это легальное действие.
Это не совсем обычные 50% - на старые прислали, куда никогда не было, и бонусов достаточно сохраненоОпять эту 50% хрень прислали 2000/4000, до этого ни одного 2000/2500 и даже 2000/3000 не было, сц@ки!
Ну может с бонусами и нормально будет, не у всех они есть, у меня например там бонусов нет.Это не совсем обычные 50% - на старые прислали, куда никогда не было, и бонусов достаточно сохранено
Всё ждал - когда туда капнетНу может с бонусами и нормально будет, не у всех они есть, у меня например там бонусов нет.
а где там промики? у меня там просто кешбеки , для повторных вообще копейки...с промиком юмани отмены летят у всех?
такая же фигня. курьер не получал, самокат не видел даже в дарксторе, звоните в смм, говорят.Осилил пару страниц, больше не могу.
У меня вчера заказ с самоката сам статус на «получен» сменил , хотя я его не получал.
Сегодня обычный заказ с СММ, сменил статус на «Получен» с «У курьера» а сначала пришло пару смс , первая что доставка изменена на курьерскую , а вторая что доставка будет завтра.
Поддержка говорит , не волноваться. У меня не получается.
У кого еще так?
Уже давно отключили раздачу, это если ты его забрал раньшеа где там промики? у меня там просто кешбеки , для повторных вообще копейки...
они же персональные и к аккаунту привязаныНе люблю просить, но, если у кого-то есть ненужный пром для СММ (в том числе и на продукты), то заберу
Можешь отдать нуждающимсятак тратим 2 на 4 ? или ждем дальше ?))
так же. но вижу в ЛК сейчас код для получения и доставка будет от Самоката. Скорее всего сбой какой то был, поэтому оперативно изменили тип доставки.у меня в Московии куча доставок сегодня поменялась с «по клику» на «курьерскую»
Товар значит в корзине не подходитНу мне тоже такие приходят периодически, только не могу их попользовать. Вечно ошибка, что условия акции не выполняются.)
Есть какие-то нюансы, чтобы это обойти?)
АналогичноНа сегодня была доставка по клику. В итоге утром обнаружил сообщение, что доставка клику заменена на обычную доставку курьером. Также пришло сообщение с данными курьера и кодом. Ничего необычного, нередко бывали такие замены доставки. Статус заказа был "У курьера".
В полдень приходит уведомление, что заказ готов к выдаче и можно вызывать курьера Самоката. Странно, подумал я и пошёл в приложение. Там никакого курьера по клику вызвать было нельзя. Так и висело уведомление о смене доставки с доставки по клику на обычную доставку курьера. Но статус сменился на "Статус недоступен".
В итоге через час статус по какой-то причине сменился на "Получена".
Через поддержку СММ составил обращение. Также написал в поддержку Самоката в телеге, чтобы те проверили, есть ли заказ в дарксторе. Взяв паузу 10 минут на проверку, вернулись с ответом, что у СММ на данный момент фиксируется сбой со статусами и обратитесь в Сберлогистику.
В общем, хз что там с заказом, пока до 18 часов жду обычного курьера ну и ответа от СММ.
У меня, когда поменяли "по клику" на обычного курьера, в день, когда должна была быть доставка, статус в заказе с утра изменился на "получен", но курьер привез, как и договаривались, после обеда. Возможно, статус изменяется на Получен, когда курьер загружает заказ со склада в машину к себе.На сегодня была доставка по клику. В итоге утром обнаружил сообщение, что доставка клику заменена на обычную доставку курьером. Также пришло сообщение с данными курьера и кодом. Ничего необычного, нередко бывали такие замены доставки. Статус заказа был "У курьера".
В полдень приходит уведомление, что заказ готов к выдаче и можно вызывать курьера Самоката. Странно, подумал я и пошёл в приложение. Там никакого курьера по клику вызвать было нельзя. Так и висело уведомление о смене доставки с доставки по клику на обычную доставку курьера. Но статус сменился на "Статус недоступен".
В итоге через час статус по какой-то причине сменился на "Получена".
Через поддержку СММ составил обращение. Также написал в поддержку Самоката в телеге, чтобы те проверили, есть ли заказ в дарксторе. Взяв паузу 10 минут на проверку, вернулись с ответом, что у СММ на данный момент фиксируется сбой со статусами и обратитесь в Сберлогистику.
В общем, хз что там с заказом, пока до 18 часов жду обычного курьера ну и ответа от СММ.