Если конкретно компенсацию по этому заказу, то ничего не дадут точно. Мне даже по полностью отменённому заказу по их вине и с товаром продавца Сбермегамаркет динамят уже очень долго, сомнительно что что-то дадут. А если частичная отмена, то сразу посылают.
Но обычная рассылка вполне может прийти. У меня несколько акков, где по одному отменённому полностью или частично заказу. Присылали промокоды типа 2/2,5 или 2/3.
Если это ситилинк/мвидео/эльдорадо или другой крупный сетевой магазин, то напрямую к ним. Если это ООО Рога и Копыта, то через СММ и там всё очень сложно. А если обнулял аккаунт, то с гарантией можно попрощаться
Если это ситилинк/мвидео/эльдорадо или другой крупный сетевой магазин, то напрямую к ним. Если это ООО Рога и Копыта, то через СММ и там всё очень сложно. А если обнулял аккаунт, то с гарантией можно попрощаться
Я бы ещё дополнил что от товара зависит. Покупал кресло, спустя год лопнул подлокотник, акк на сбере с покупкой удален и пересоздан несколько раз. Написал производителю/импортеру - прислали новый подлокотник. Подобный образом получал замену и на других маркетплейсах/магазинах с другими товарами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.