МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 641799
у них сбой на сбое и сбоем погоняет, какая-то блин ошибка цивилизации
я понимаю, был бы какой нищебродский затрапезный магазинчик, пытающийся выплыть и при этом не вылететь в трубу, экономящий на всём, чём можно, но, блять, сбер... с его лярдами...
Вот мне отмена на злосчастные трусы прилетела примерно в то же время, когда у Вас отобрали честно заказанное. Тоже до сих пор денег нет. Операторы поют про то, что составили обращение по причине того, почему сумма не поставлена на возврат. Тупо поставить и вернуть в течение трех дней они не могут. Кормят завтраками и обещаниями разобраться

• Like +1
Реакции: Juggler
Привет. Подскажите, если на товар применялся промо, и итоговая цена стала меньше 30/70 руб - за отзыв не начислят?
Если товар оплачем баллами, и итоговая цена стала меньше 30/70 руб - за отзыв не начислят?
Начислят, если минимальная цена на эти товары на сайте будет от 30/70 (на день начисления?). От применения прома не зависит.

• Like +1
Реакции: Vika80
У меня, конечно, 350 рублей зависло, не миллионы, можно и простить, но тут уже вопрос принципа. Гадские трусы, между прочим, до сих пор висят в наличии и теребят душу :am:
Поэтому нужно брать стринги, они по определению не могут стать "гадскими" :D

• Haha
Реакции: xtzy, Juggler и Осень
Всех приветствую, пришло 3 промокода на повторные заказы 2000р от 3000р, хотел узнать, если я на всю сумму закажу сахар, мне его привезут или будет отмена? Просто когда зимой раздавали по 1000 бонусов на аккаунты, привозили без проблем, с этими промокодами, как обстоят дела в этом плане? Заранее большое спасибо за ответ.
Я специально звонил в поддержку СМ и интересовался, а отгрузят ли из Ашана 50кг сахара и привезут ли. Она сделала запрос в Ашан и через 1-2 дня мне перезвонила. Сказала, да, доставим Вам 50 кг. Проверять заказом я конечно не стал

Больше на вранье похоже.
У нас не в одном магазине и не в одной доставке в наличии не может быть 400 кг.
Этож до хрена, быстрее стухнет чем продадут.
Накосячить любой может. Однажды видел в супермаркете, как покупателю вместо 2х пачек по 30 яиц, пробили 60 пачек (типа 60 яиц). И долго разбирались, почему так дорого.

Так и тут, вместо 400 грамм поставили 400 килограмм...

На совсем старые акки сегодня приходят промы 1 от 2 на продукты по 29.

• Like +1
Реакции: pardarja
Подскажите, пожалуйста, есть ли актуальные промокоды на продукты питания?

Не судьба 2/3 отоварить...
1690271943472.webp

хм. ну вот например, из последнего, применялся промо, но цена 30 руб:
a1e4e-clip-130kb.jpg

2684d-clip-54kb.png
ну так эта цена у вас. а бот берет минимальную цену по всем магазинам СММ по всей россии в момент проверки отзыва. а насколько актуальные базы использует бот тоже тот еще вопрос. точно так-же если вероятность, что может учитывать "последняя цена" если она ниже в магазинах где товар закончился, и берет именно ее.
тут за сколько вы купили, боту наплевать. даже если бы вы купили за 50-100р, но где-то товар он стоит 29р. бот откажет.
но это все обсуждается тут чуть ли не на каждой странице. почитайте хоть немного. или используйте поиск.

Вот мне отмена на злосчастные трусы прилетела примерно в то же время, когда у Вас отобрали честно заказанное. Тоже до сих пор денег нет. Операторы поют про то, что составили обращение по причине того, почему сумма не поставлена на возврат. Тупо поставить и вернуть в течение трех дней они не могут. Кормят завтраками и обещаниями разобраться
Ну у меня 5 и 9 отобрали, гавноеды
За 5-то ладно, там доплата за 3 заказа тыщи полторы. А за 9 крупная сумма, её я вроде как выскреб, пока правда ещё на карту не пришло, но чек возврата всё-таки уже полдела
Пиши и говори, что будешь иски подавать, а то как мне в марте будут по 2 месяца возвращать (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.