Да хз, других интересных нет, проверять не стал. Это какой-то там по счету новорег для этого номера, но забанить не должно было вот так сразу, я 10-го числа удалил прошлый акк
Мб эта реакция на инкогнито, типа чекают браузер, видят что хром, и выдают ошибку, странно, ведь хром топ 1 браузер по популярности, правда эту ошибку выдает на акке с баном ПЛ, у тя так же?
Похоже что там жесткие политики выставлены от Group IB, не вдавался в подробности, но в моменте видел подгрузку урла group-ib.
Ошибка на хроме у меня бывает, но не носит перманентный характер и связано в основном с подгрузкой нескольких страниц, ну или частой подгрузкой каталога.
А на счет топ 1, это, я уверен, дело не в конкретном движке или браузере. А в технологиях используемых движком. В смысле не именно на хром ставят какие-то ограничения. Но схожие проблемы наблюдаются и на хроме и на эдже и на каком-нибудь айроне.
В СММ раз 10 делал заказ продуктов из "Пятерочки". Сейчас обнаружил следующую проблему, указываю свой дом (просто дом, без подъезда и квартиры), выбираю магазин "Пятерочка" и СММ твердит, что товаров в этом магазине нет. Ощущение, будто заблочили весь дом целиком. Выбираю соседний дом (прямо передо мной), выбираю "Пятерочку", в этом случае продукты якобы есть в данном магазине.
Могли ли забанить дом целиком? (хотя мне это кажется максимально странным, ибо будут же и иные желающие из дома заказать продукты из "Пятерочки"). Или может это временный баг? Как выйти из этой ситуации?
(при этом в СМ, выбирая свой дом - продукты из "Пятерочки" доступны).
Всю дорогу периодически слали предложение промик за отзыв, тока раньше предлагали 300/1500 ) ставки повысились)
В феврале глядели их рейтинг там, когда очередное предложение отзыв за промик рассылали, так было ещё хуже чем счас, добились успехов, шагнули вперёд, кто-то наверное и премию получил (скрин не мой, коллеги с темы) :
Всю дорогу периодически слали предложение промик за отзыв, тока раньше предлагали 300/1500 ) ставки повысились)
В феврале глядели их рейтинг там, когда очередное предложение отзыв за промик рассылали, так было ещё хуже чем счас, добились успехов, шагнули вперёд, кто-то наверное и премию получил (скрин не мой, коллеги с темы) : Посмотреть вложение 641496
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.