всем привет. с таким вопросом, кто как решает с отменами по промикам. раньше делал как многие к примеру 1/2 в метро, писал в комментах, отзвонитесь и так делал отмены, сейчас поменяли чуть ли не всех сборщиков и просто тупо не звонят в 99% случаев ну и заказ приходит полный, без отмен. как быть?
Зачем, если у меня за 200р готовый модем + экранчик бонусом.
Стоит в нем Spreadtrum SC6531 как я понял. Но нигде нет AT команд и вообще не понятно есть ли доступ к модему, но за 200р можно и попробовать...
А так я с самого начала смотрел на SIM900 https://aliexpress.ru/item/33030692787.html
всем привет. с таким вопросом, кто как решает с отменами по промикам. раньше делал как многие к примеру 1/2 в метро, писал в комментах, отзвонитесь и так делал отмены, сейчас поменяли чуть ли не всех сборщиков и просто тупо не звонят в 99% случаев ну и заказ приходит полный, без отмен. как быть?
как вариант - звонить на горячую линию сбермаркета, диктовать номер телефона, с которого был сделан заказ, просить телефон сборщика, только надо поймать момент, когда сборщик уже взял заказ
Сделал вчера вечером заказ СММ на старый ак., через пару часов прислали сообщения: заказ отменён по тех. причинам, готовим возврат. Сегодня, заказ активный, товары подтверждены продавцами. Так всё - таки отменили или напугали?
Сомнительная полезность, автономно использовать нельзя. Заплатить те же деньги, ждать месяц и не факт что модуль вобще рабочий будет(мне присылали дохлый 1 раз), а потом мучаться с этим добром в плане доставания смс, там тот еще гемор...
А тут экран бонусом как верно отмечено выше + акб и зарядка
как вариант - звонить на горячую линию сбермаркета, диктовать номер телефона, с которого был сделан заказ, просить телефон сборщика, только надо поймать момент, когда сборщик уже взял заказ
Не обязательно просить номер, они могут сами соеденить с ним, но поймать нужный момент будет сложно... Найти бы способ мониторить статус заказа онлайн а не по звонку в СМ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.