узнала про возможность перехода на закрытый тариф мегафона с безлимитным интернетом, но не могу найти, у кого его можно подключить. если кто-то обращался за подобной услугой, то можете, пожалуйста, поделиться контактами?
в ситилинке цены по рынку не особо дешёвые
скорее всего там прилетает команда ахтунг!, в небе промики 3/5!
кто-то просто откл магаз, ктот цену +3 делает.
видимо за промы всё-таки платят продавцы, а не греф.
неделю мониторил Poco X5 Pro 5G 8/256Gb Snapdragon 778G для себя.
рекомендуемая цена ~ 30 000
с промом от смм вчера 26 500
в итоге сегодня утром пришлось брать в озоне за 25 000 без всяких промо, просто скидка от продавца.
Я то ж хотел,его потом плюнул и решил Poco F5 pro, также сделал, в СММ почти полтос и промо с балами не спасало, взял на гаЗоне, с HK за 39500 рубасов. Через сутки типа отправили.
узнала про возможность перехода на закрытый тариф мегафона с безлимитным интернетом, но не могу найти, у кого его можно подключить. если кто-то обращался за подобной услугой, то можете, пожалуйста, поделиться контактами?
Подключим надёжные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон и Теле2 на ваш текущий номер. Экономия на связи до 70%. Данные тарифы невозможно подключить в личном кабинете или офисе. Так же в наличии есть новые номера с непубличными тарифами и тарифы для модемов и роутеров. ☎ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ...
сегодня пришёл промик 3000\5000 на бытовуху, проверил промо, истёк срок, написал в поддержку, приложил скриншоты, составили обращение, в течении трёх суток обещают разобраться
сегодня пришёл промик 3000\5000 на бытовуху, проверил промо, истёк срок, написал в поддержку, приложил скриншоты, составили обращение, в течении трёх суток обещают разобраться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.