corr
Флудер
Сразу. Не прилетает. Но есть смысл не торопиться уже: "починенный" бот теперь сначала отклоняет отзыв, а на повторно написанный сообщает о том, что уже все начислял ранее(врёт).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сразу. Не прилетает. Но есть смысл не торопиться уже: "починенный" бот теперь сначала отклоняет отзыв, а на повторно написанный сообщает о том, что уже все начислял ранее(врёт).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по звонку на гор.линиию можно перенести.СМ не переносит на другой день, скорее всего около 23:00 отменят
Тот же прикол, сначала отклонил за плогиат. Переписал, опубликовали и тут же пишет что балы были начислены раньше. Типо это второй уже отзыв на данный товар. Ну и даты переносятся сначала было до 19 на проверке, теперь до 21Сразу. Не прилетает. Но есть смысл не торопиться уже: "починенный" бот теперь сначала отклоняет отзыв, а на повторно написанный сообщает о том, что уже все начислял ранее(врёт).
Я несколько раз переносил, потому что курьеров не было, но мне, всё равно в 23:00 всегда отменяли.по звонку на гор.линиию можно перенести.
Надо полагать, что цены в Ситилинке и так хорошие, контора крупная, а у смм маржа не большая, поэтому промы для них отключают.Народ, кто в курсе, объясните плиз такую ситуевину.
Почему некоторые магазы, например Ситилинк, отрубаются когда СММ врубает промокоды.
Им невыгодно с промокодыми продавать, СММ не компенсирует их стоимоcть?
Видимо даНарод, кто в курсе, объясните плиз такую ситуевину.
Почему некоторые магазы, например Ситилинк, отрубаются когда СММ врубает промокоды.
Вы прям как будто не в России живете.Афигеть, че ещё за дотации, и так вон на ролсах
Естественно на 100% нет не компенсирует.Народ, кто в курсе, объясните плиз такую ситуевину.
У них тех работы там.Народ, кто в курсе, объясните плиз такую ситуевину.
Сейчас бы верить какой-то курице тем более из тп вк. Фейспалм. Это типичная отговорка, всё что связано с "техническая"; попроще-сказали "отъебись". Конечно такое и правда может быть, я никогда не поверю, чтобы целый магазин убирался с площадки. Легче просто отменять.У них тех работы там.
Тех работы на время работы промиковУ них тех работы там.
Не знаю точно, но я сам жду, когда Ситик снова заработает.Тех работы на время работы промиков
Вряд-ли они напишут напрямую про это
Ну во-первых, 51% акций сбера государственные, а во-вторых проипать 30 лярдов реламного бюджета в каком-то грефнедомаркете не так просто, а надоНеужто ты реально думаешь что все поромики грефыч из своего кармана выплачивает ??
ну типичная отписка же от ТПУ них тех работы там.
Будто первый раз сдвинулиуспешно превратился в апож, что странного?
Под одинаковыми. Под разными отклоняют - кому за плагиат, кому за сервис.
Кстати, дату сдвинули на 21е - слово дал, слово взял.
Не шути так, забанят)Блин, я из смм, вырубил бы тебе промик, повезло что догадался
Проверил. На том самом проспекте в Грозном таже цена что и у меня. И все равно не проходит по цене.....Можешь перед покупкой проверять цену на каждый товар в Чечне, даже если этого товара там нет в наличии минимальная цена все равно будет, главное найти правильную улицу
Ну... если бы они работников среди нас набрали - мы бы их пролюбили (не проипали) гораздо более качественно.Ну во-первых, 51% акций сбера государственные, а во-вторых проипать 30 лярдов реламного бюджета в каком-то грефнедомаркете не так просто, а надо
Ищи в аулах. И наверняка найдёшь там "нет в продаже" с "последней ценой" =22р.Проверил. На том самом проспекте в Грозном таже цена что и у меня. И все равно не проходит по цене.....
Все просто теперь смм контролирует количество отзывов, поэтому дозированно все )Ищи в аулах. И наверняка найдёшь там "нет в продаже" с "последней ценой" =22р.
Иначе как ещё молоко за 100р можно было отклонить?
в ситилинке цены по рынку не особо дешёвыеНадо полагать, что цены в Ситилинке и так хорошие