В приложении Сбербанк онлайн появился промокод 1000/3000 на первый заказ с двухкратным применением, но смысла в нём нет, пока есть 1000/2000 на первый заказ.
можно не забирать, полежит несколько дней и вернется, а потом и деньги, если отправитель сбер и товар можно вернуть после получения - то проще получить и вернуть сразу (иногда так быстрее)
Короче эти кривые идиоты загрузили ту же самую версию 5.41 на свой сервак за место 5.42 и там постоянно пишет, что есть обнова в приложении после установки.
Народ подскажите. пожалуйста!
Что нужно для получения заказа в Эльдорадо при оформлении через СММ самовывозом. Хочу на знакомого оформить. Укажу его ФИО и телефон. Этого достаточно?
было, прилетало. но у меня были заранее заготовленные 2 длинных отзыва и я их сразу забил, первый приняли, 2 отклонили по такой причине. Возможно бот смотрит на время между созданием отзывов и если быстро появляется банит за копипаст)
Короче эти кривые идиоты загрузили ту же самую версию 5.41 на свой сервак за место 5.42 и там постоянно пишет, что есть обнова в приложении после установки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.