Может быть, бота отключили не ради модернизации его самого, а чтобы проверить эффективность накидывания промокодов старорегам, с одновременным с промокодом списанием бонусов.
Да я тоже заметил что они как будто ссутся за эти симки, прям хотел что бы я при нем активировал все 5 шт )) как будто им не пофиг, ещё говорит у вас такой красивый номер, я спрашиваю какой? 51-31 на конце красота! не иначе)))) мне то пофиг, я же для абуза беру))) какая разница, но как заметил, тинек пытается подобрать под твой основной номер с которого заявку оставляешь, так 3 номера из 5 на конце имели 4 цифры такие же как на основе (не тинькофф мобайл) прикона
Никто не знает если бан прилетает на СММ они спасибки СТАРЫЕ (до регистрации) аннулируют? Или просто блочат начисление новых и все? Кто шарит подскажите пж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это типа скрытая акция или где то указано что х4 дают кэшбэк, и были ли раньше такие баги с кэшбэком х10, интересно
Вот да, явно абузерские отзывы на всякую ерунду тянут прям на реферат по объему. Неужто это нейронка словесным недержанием страдает? Нормальный человек не будет так изощряться...
Я правильно понимаю, что заказывать на https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs/ выведя ползунки минут и Гб в ноль? А количество где-то дальше спросят?
И не заставят на каждую типа по 300 кинуть и снимут 100 "за подключение"?
Может быть, бота отключили не ради модернизации его самого, а чтобы проверить эффективность накидывания промокодов старорегам, с одновременным с промокодом списанием бонусов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.