Jedi29
Бог флуда
Но можно обнулить акк с бонусами. У меня сейчас как раз такойНельзя совместить с промокодом на скидку
Но можно обнулить акк с бонусами. У меня сейчас как раз такойНельзя совместить с промокодом на скидку
"С 11 по 31 июля 2023 года получайте дополнительно 500 бонусов* за первую покупку по промокоду «july500»"+500 бонусов за первую покупку на СберМегаМаркете:
Программа СберСпасибо — бонусы за покупки по карте!
Копите и списывайте бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще платите картой, тем больше выгоды получите. 1 бонус = 1 рубль скидкиspasibosberbank.ru
А нужна ли такая жена?А жене лень заглянуть проверить, не пришёл ли промик.
В том что он обнулённый. Он пришёл на старый аккаунт, который был обнулён. Тут ничего не поделатьНа обнуленный аккаунт приходит промо, но применить его не получается (пишет что такого промо нет). Уже второй раз такая ситуация.В чем может быть проблема?
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За то постриглась...Понятно, значит мне не повезлоне вошла в список любимчиков,1/2 и тот зевнула
Закрылись, выгреб ты с них все)У меня в городе опять Ситилинк отвалился, как у вас там с этим?
можно попросить замену в тех.поддержкеВ кои-то веки прислали пром 2000/4000 на старый акк 14 июля, сразу сделала заказ. Срок кода был до 15 июля. Продавец сразу подтвердил, вчера весь день все тихо было, пока пром еще бы работал, а утром получаю отмену. Вот же бесячие![]()
Яможно попросить замену в тех.поддержке
Япопрошупотребую, конечно. Но видела ранее, что это не гарантирует получение его. Отпишу им где-нибудь эмоционально окрашенный отзыв![]()
ладно, пока подожду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на странице баллов пишут про блок программы. И у меня при блоке зеленых еще в волну от 21апреля тоже сначала бонусы списывались, А промики сразу перестали работать сразу. где-то через неделю-две и бонусы перестали списываться.Ура, наконец-то заблочили мой второй основной карточный акк.
Спустя 15 минут после отмены заказа с этим otti и спасибами прилетела СМС про свяжитесь с нами.
Как хоть этот бан на зеленом акке выглядит, кроме того, что промики не применяются? Спасибы списываются.
Возможно, из-за тела в получать буду не я, сраная сберлогистика слила. Возможно из-за комбо, возможно из-за более ранних желто-зеленых комбо.
Но приоритетная причина в том, что они обиделись на меня, за то что отменили мой заказ.
Греф - пидорас. Давно я этого не говорил
Сейчас, кроме предложения в смс "позвонить по телефону, для продолжения участия в программе лояльности" этот бан больше визуально никак не определяет себя. Раньше зелёный значок спасибок превращался в серое "С", а на странице бонусов красовалось "ваше участие в ПЛ приостановлено". Сейчас этого всего нет почему-то...Как хоть этот бан на зеленом акке выглядит, кроме того, что промики не применяются? Спасибы списываются.
Прислали смс?
Было недавноСейчас, кроме предложения в смс "позвонить по телефону, для продолжения участия в программе лояльности" этот бан больше визуально никак не определяет себя. Раньше зелёный значок спасибок превращался в серое "С", а на странице бонусов красовалось "ваше участие в ПЛ приостановлено". Сейчас этого всего нет почему-то...
Под хайд бы, а то сейчас крыски на пуппер утащат, потом хер получишь "из-за исчерпания фонда акции"+500 бонусов за первую покупку на СберМегаМаркете:
Программа СберСпасибо — бонусы за покупки по карте!
Копите и списывайте бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще платите картой, тем больше выгоды получите. 1 бонус = 1 рубль скидкиspasibosberbank.ru
Там от пятихатки заказ, не прокатитДаешь самовывоз шприцов![]()
Извинительный прислали, основной непонятно сколько ждать.Прислали смс?
Ну списать 250 и получить 500 в общем-то неплохо, загвоздка только в п. 5.3 "и (или)" написать отзыв, т.е. если ещё нужно написать отзыв, то тут бан может прилететь.Но можно обнулить акк с бонусами. У меня сейчас как раз такой