МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто сталкивался, то диспуты Али в 100 раз качественнее работают.
Это было когда в России работали через глобальную компанию, а АлиЭкспресс Россия мне в этом диспуте недавно предлагал принять к возврату 0.00 три раза при не доставленную курьером посылку, просто помойка зарабатывающая на разнице курса валют

Товарищи подскажите кто какую говядину берет в УР или Суперах, заказывал в Окее СПб свиду была норм но при жарке много воды, козлины обкалывают
в Метро фирма Оренбив, беру филе лопатки - на мой вкус отлично мясо. Не парное конечно, но и сами куски отличные - филе без пленок, и на вкус хорошее, лишней воды не замечала. Оно сразу идет в вакумной упаковке.

• Like +1
Реакции: Overall и 8Smertnik
Товарищи подскажите кто какую говядину берет в УР или Суперах, заказывал в Окее СПб свиду была норм но при жарке много воды, козлины обкалывают
Я брал многократно в СММ Самокат "Мякоть мраморной говядины Праймбиф охлаждённая 500 гр" и "Мякоть розовой телятины для тушения Мираторг 600 гр" - всегда без претензий по качеству, количеству лишней воды, запаху, жил и прочему.

Какие смарты используешь?
В основном сяоми
Когда 1/1.5 рассылка была?
Опять симки чекать чтоли.
Пока 1/2 на средние акки и 2/4 на древние. На свежие недавно 2/3 только были, больше нихрена.
Да только одному человеку вроде и пришёл, всё пересмотрел - у меня только многокуч 500/1000, протухшие вчера 2/3, а 1000/1500 ни одного
Они по скрипту это всех спрашивают про бонусы. Если пром от СММ применен, то ничего уже не списать. По крайней мере у меня не получилось. А вот копить их бонусы от этого заказа можно, проверено.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я меньше 30% промов в смм никогда не видел. :)
Наверное поэтому В Кари никогда не получалось списывать их бонусы.
Люди ж не только ровно под пром берут, там и по 8-10к и более есть обувь... поэтому наверное и предлагают всем.. Хотя, он же видел, сколько у меня к оплате
Раньше, помню, когда чисто под их скидку -500 брал, если не по 3=2 - то ещё и их бонусы всегда списывал

Завсегдатаи, подскажите, при вводе промика из смс 1/2 пишет что такого нет или введён не правильно, что за фигня? Применяю на том акке, куда пришло сообщение.

• Facepalm
Реакции: Ленивый
Завсегдатаи, подскажите, при вводе промика из смс 1/2 пишет что такого нет или введён не правильно, что за фигня? Применяю на том акке, куда пришло сообщение.
Похоже аккаунт пересоздан и там не будет работать присланный промокод

• Like +1
Реакции: Atsu и kolizej
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это было когда в России работали через глобальную компанию, а АлиЭкспресс Россия мне в этом диспуте недавно предлагал принять к возврату 0.00 три раза при не доставленную курьером посылку, просто помойка зарабатывающая на разнице курса валют
Конечно, продавец всегда прав))) если мелочевка то ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.