Проверяйте рабочий промокод или нет - на лекарствах из еаптеки. Если промокод принят - значит проблема с товаром в корзине, и на что-то он не действует...
Все равно он в Сбермегамаркете шел по завышенной цене, как советовал madyrs выгоднее взять два дешевых двухсимочника, itel it5615 видел только с двумя симками и не дешево за счет цветного экрана
2 года им жить.) ну тут понятно, что столько ждать не буду. там еще есть некоторые обстоятельства которые мешаю обнулению прямо сейчас. но пока жду, если есть шанс разбана. то почему бы и нет)
Висят. Я никогда не писала отзывы, даже в голову это не приходило. Но вот читала-читала тему и вчера на основном акке потратила час и написала 50 шт.))
Висят. Я никогда не писала отзывы, даже в голову это не приходило. Но вот читала-читала тему и вчера на основном акке потратила час и написала 50 шт.))
Подскажите, СММ висит сейчас люто при оформлении заказов? Пытался применить 500 от 1000 (lopa*) просило попробовать позже, по итогу сделал заказ с другого аккаунта за баллы, висит теперь на создании заказа
2 года им жить.) ну тут понятно, что столько ждать не буду. там еще есть некоторые обстоятельства которые мешаю обнулению прямо сейчас. но пока жду, если есть шанс разбана. то почему бы и нет)
пробежалась по всем аккам. на паре 761, на большинстве акков 890.
но еще допом на некоторых 5 или 10% личная скидка идет. на одном из акков 761+10% скидка.
+ 500 промо
итого 2 за 920 можно по 460 получается
это фигня, мало в каких телефонах можно через авиарежим перезапустить сканирование карты, в 90% случаев придется перезагружать телефон, а это куда дольше чем вытащил-вставил симку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.