МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда лучше почту смотри, там на продукты, товары для дома, товары для животных 1/2 кидали для старых.
вот почту от мега маркета вообще никогда не приходило , а вот на см часто приходит .

Кто-нибудь отследил закономерность, из-за чего выше вероятность, что могут отменить заказ? Из-за определенного продавца или повтор карты, номера, адреса пункта выдачи?

Screenshot_20230713-182131.webp

Кто-то может подсказать,за что могли начислить 280 бонусов Спасибо?Сразу скажу,что это НЕ кэшбэк за заказы и понятно,что НЕ начисление за отзывы.Написала в поддержку этот вопрос-там среагировали оригинально:составили обращение и сказали ждать.

Кто-то может подсказать,за что могли начислить 280 бонусов Спасибо?Сразу скажу,что это НЕ кэшбэк за заказы и понятно,что НЕ начисление за отзывы.Написала в поддержку этот вопрос-там среагировали оригинально:составили обращение и сказали ждать.
спойлер используйте.
Да и в принципе зачем писать им? дали и дали. В чем проблема?) хотите вернуть?

Странность какая то. Мне в течении июня слали несколько промиков 2/3 , был 3/5 , и всегда он был не рабочим. Сегодня прислали 2/3 на еду и зоотовары, но он применился на еаптеку и плюс ко всему вместе с промиком еще и спасибы дало списать. Теперь промик + спасибы работает чтоли? так то неплохо получается.
Ты где был, вчера ещё писали про эту фичу

• Like +1
Реакции: Alex122
Офф: целый день миппед плохо грузится-слетает - это мне обновляться надо? Понятно - у меня затык

Посмотреть вложение 638676
Кто его знает? У него теперь ничего не поймешь.(с)
Тоже вчера откуда-то свалилось 920 бонусов:oops:
Писать в ТП не буду, возвращать тоже, т.к. уже потратил🤣

Посмотреть вложение 638676
Мне тоже непонятно за что начислили 700 бонусов. Хотя должны 1400 за отзывы.

Мне тоже непонятно за что начислили 700 бонусов. Хотя должны 1400 за отзывы.
Это бот берега путает. Тут одно из двух.
1) Двойное начисление за один товар, так бывает, когда отзыв переписываешь.
2) Тебе начислил чужие бонусы. Если где-то прибыло, значит, где-то убыло.

• Like +1
Реакции: Ольга11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.