Странность какая то. Мне в течении июня слали несколько промиков 2/3 , был 3/5 , и всегда он был не рабочим. Сегодня прислали 2/3 на еду и зоотовары, но он применился на еаптеку и плюс ко всему вместе с промиком еще и спасибы дало списать. Теперь промик + спасибы работает чтоли? так то неплохо получается.
Поменять пункт выдачи - ближе к городу. Как я понял смм теперь сберлогистикой отправляет туча заказов в одной одной большой(многоместная отправка) и после на сортировочном центре уходят по своим пунктам выдачи. Точишь села и тд теперь мимо
да, мне писали про это.
у меня тинькоф симки и мтс.
Все смс от СММ живут долго, точно минимум сутки. и туда и туда.
а от боксберри вообще не приходят если симка была не активна. может пол часа живут... не знаю. вставляла через час.
Кто там по м-дорадо спец абуза(не самовывоз)?) у них ограничения какие-то имеются?
А то хотел за бонусы+УЛЫБКА23 купить кой-че за 3200 на всю котлету, но сразу завернули, типо нема, хотя товар дальше висит и на их сайте в наличии на складе и везде на точках. Чет падазрительна..
ЗЫ поход позиция паленая, за фулпрайс тоже послало..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.