МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как лечится «не удалось оформить заказ, попробуйте позже» на этапе создания заказа?

Заходила и через приложение, и через браузер. Со сбер ид и без. Меняла способы получения , способы оплаты, адрес. Итог один.
Только хардкор, только обнуление😂

PS: такая же проблема была на прошлой волне рассылки 2000/3000. Так ничего и не вышло, вылечил обнулением, ну и потерей прома(

Придется таки разгрести Авгиевы конюшни все отмененные заказы на предмет возврата денег на карту. А как узнать карту оплаты? В чеке не вижу...

зависит от магазина. но чаще всего "неиспользованный" номинал промика после отмены возвращается обратно. и в разделе промокод высвечивается как 10р, например.
Магнит магазин, просто обычно промики при отмене заказа сохраняются, а сумма за отмененный товар, возвращается в полном объёме, вот и не пойму как с таким промиком, он первый раз у меня.

2000/3000 prpdk*****
на продукты присланный в смс в супермаркетах не работает?
подскажите, плиз

Придется таки разгрести Авгиевы конюшни все отмененные заказы на предмет возврата денег на карту. А как узнать карту оплаты? В чеке не вижу...
Интереснее, как узнать, поступили бабки на карту или нет. В ЛК банков обычно возвраты не отображаются

Как лечится «не удалось оформить заказ, попробуйте позже» на этапе создания заказа?

Заходила и через приложение, и через браузер. Со сбер ид и без. Меняла способы получения , способы оплаты, адрес. Итог один.
А разве это не означает что промик умер?

Магнит магазин, просто обычно промики при отмене заказа сохраняются, а сумма за отмененный товар, возвращается в полном объёме, вот и не пойму как с таким промиком, он первый раз у меня.
вот как в супермаркетах не знаю. Знаю что в самокате и в обычных магазинах именно по таким промикам при отмене возвращается часть наминала.
может кто еще знает как в супермаркетах. там по таким не брала.

да там мелочь, стопперы для двери
я просто словил несколькими днями назад макбук эир м1 за 7к и 2 электротранспорта по ~1к рублей (стоят около 30). Несколько дней статус был подтвержден продавцом, я сильно надежд не питал, но после того как передали в сберлогистику думал все, можно шиковать, но глядя на твой скрин чет плохо стало... :(((
я уж думал жирно повезет на этом всем.
Пока статус всего что "Отправлено со склада приема"

• Wow
Реакции: a1che
у кого 2000/3000 работает, пишет что сумма должна быть больше 3000 тысяч, у меня заказ на 3274р.
Небось средство для стирки/посуды в корзину завалилось )) Смотрите в смс с промо категории товаров, к которым он применим. Только что сестре "реанимировал" промик чисткой корзины, а то ужо упала духом девчёнка :cool:

я просто словил несколькими днями назад макбук эир м1 за 7к и 2 электротранспорта по ~1к рублей (стоят около 30). Несколько дней статус был подтвержден продавцом, я сильно надежд не питал, но после того как передали в сберлогистику думал все, можно шиковать, но глядя на твой скрин чет плохо стало... :(((
я уж думал жирно повезет на этом всем.
Пока статус всего что "Отправлено со склада приема"
Привезут мусор или подделку, откроешь обращение в смм, и в смм в конце скажут что не несут ответственности за действия продавца))

• Haha
  • Like +1
Реакции: a1che и Ольга11
Привезут мусор или подделку, откроешь обращение в смм, и в смм в конце скажут что не несут ответственности за действия продавца))
вес и габариты соответсвуют. 20 килограмм говна стоит того нврн. тем более что одно я заказывал самовывозом другое курьером

• Like +1
Реакции: Ольга11
"суперабузеры" - чё-та новенькое)))
это самые злостные?)
Это отзывики были, которые платили Грефу только раз рублей 5 за вход.
А новореги это так, мелочь пузатая. Каждый раз Грефу реальные деньги доплачивают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.