Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тинек 10% в этом месяце на СММ предложил на выборРебят, а кто сейчас из банков дает самый жирный кешбек на смм?
обычно все коды из смс привязаны.SMS пришла с промиком 1000/2000 suprmrkt***
Он привязан к этому аккаунту, кто знает?
у меня и это не работает, пунктСейчас, есть только единственный способ получения подобного промо.
Требуется: Сбол и социальная карта, на которую поступает пенсия.
Заходим в Профиль - поступления - пенсия - пару раз нужно свайпнуть (для обновления) и в "бонусы и привилегии" будет промо на 1000/2000, который применяется в т.ч и на продукты
не срабатывает т.е. ните там не свайпается, только между окнами переключаетсяпару раз нужно свайпнуть (для обновления)
Первый заказ можно сделать и в СММ и в СМ с одного телефона.Подскажите, пожалуйста, при заказе в Сбермаркет Магнит Косметик при применении промокода на первый заказ нужен абсолютно новый акк? Я со своего заказывала только в СММ, СМ ни разу не пользовалась, промо не применяется.
Понялдля реф есть специальная ветка на форуме
я сказала, что всем родственникам забираю заказы, но их это не растрогалоНет в вас духа ниндзя.![]()
Вот оно как,учтуВ самокате это не работает. Сколько отменили, столько и вернули.
Магнит, Ашан, Метро, Лента, Зельгрос при отмене увеличивают скидку, ее сумма распределяется на другие товары.
Да индивидуальныйSMS пришла с промиком 1000/2000 suprmrkt***
Попробуй переключиться между окнами несколько раз, до появления бонусов. У меня сработало на 10-й разу меня и это не работает, пункт
не срабатывает т.е. ните там не свайпается, только между окнами переключается
надо было потребовать показать правила, где написано что нельзя забирать заказы за других людей.я сказала, что всем родственникам забираю заказы, но их это не растрогало
или Вы думаете, что время заказывать парик и очки?![]()
Ну ты скинь сообщение блинSMS пришла с промиком 1000/2000 suprmrkt***
У них че камеры с аналитикой и тайно собирают биометрию?капец! наклепала 4 заказа в еаптеке, прихожу вся такая уверенная и без каких-либо задних мыслей оплачивать и забирать, а мне говорят, что лавочка прикрылась. якобы меня отследили по камерам во время предыдущих набегов и сказали, что теперь 1 человек забирает заказ только по 1 номеру телефонатак что буду теперь 2 дня подряд с мушшшшем совершать романтическую прогулку на великах до аптеки. у кого-то еще было такое или только я везунчик?
интересно, а если бы указала, что получать буду не я, то выдали бы по моему номеру телефона все заказы?

Только смсбы
Значит товар вернётся ?номер виртуальный !Как я понял . Так как не записал. Что получу я и номер свой. Если даже почта моя с чеком . Не дадут? Или все же есть небольшой шансТолько смс.
С другого браузера попробуй,было такВсем привет. У кого-нить пропадало поле "получать буду не я"? Буквально на днях заказывал, а сейчас нету. В поле на скриншоте изменить номер телефона нельзя
Обсуждали три страницы ранее. В личных данных нужно добавить почтуВсем привет. У кого-нить пропадало поле "получать буду не я"? Буквально на днях заказывал, а сейчас нету. В поле на скриншоте изменить номер телефона нельзя
Вы имеете ввиду, с того же акка, с которого делала заказы в СММ или все-таки нужен новый акк?Первый заказ можно сделать и в СММ и в СМ с одного телефона.
изивиняюсь не знал что тут так нельзяна эту новорегу стуканули уже куда следует или еще нет?)