Быстро собирают, если долго, значит отмена будет,найти не могут, но это мои наблюдения...Первый раз Кари оформила.
Как долго они собирают заказы не знаете? Есть ли смысл прийти раньше времени, которое стоит в заказе? Пока рядом, удобно было бы забрать.
Заведи жену ... сразу придумает ...че вы там набираете хоть?
я уже и на настольные игры переключился
дезодорантов/туалетки/зуб пасты и прочей химии вагон
Только смс.Вопрос . Для получения через банк сбер. С постомата обязательно КОД только через смс или он есть ещё на почте?
Спросил, у ней нет таких потребностей и гаража нет для хранения хомячьих запасовЗаведи жену ... сразу придумает ...
емае, ну что ты наделал? придется аккаунт регистрироватьмне один курьер принес 18 кг угля для кальяна. Весь вспотел.
с 4 заказов
я думал будут разные курьеры
В самокате это не работает. Сколько отменили, столько и вернули.С самоката в смм брал, отменили позицию, вернули стоимость товара с учётом скидки, где выгода?
Похоже у вас в МТС подключена бесплатная услуга "Базовая защита от спам-звонков".я сегодня столкнулась с тем, что мтс блокировал мне звонки курьера как рекламу. Никакой защитник у меня не подключен, сижу жду самокат, у меня указан телефон для связи - домофона нет. Три раза подряд приходит смс от мтс что он заблокировал (а кто бл... просил!!!) мне спам. Хорошо, я сообразила что это может быть курьер - вышла глянуть - точно стоит мой грустный курьер самокат и не может до меня дозвониться. И уехал бы, и была б неудачная попытка вручения.
так что буду теперь 2 дня подряд с мушшшшем совершать романтическую прогулку на великах до аптеки. у кого-то еще было такое или только я везунчик?спасибо за мысль, проверю.Похоже у вас в МТС подключена бесплатная услуга "Базовая защита от спам-звонков".
на эту новорегу стуканули уже куда следует или еще нет?)Актуальные промокоды в СберМегаМаркет
Баллы ещё забыл за отзывыдают, в теме регулярно выкладывают типа 650/1490
Могут, но в итоге покупать там будут три с половиной пеперовцаЦены завышены, да, 50% скидка все равно дешевле. Электронику каждый месяц никто не покупает, есть другие категории - товары для животных, текстиль разный, товары для сада и много других, так что легко могут электронику в стоп кидать, много перекупов отвалится.
Сейчас, есть только единственный способ получения подобного промо.Всем привет.
Есть промокод на 2000/1000?
На продукты
Нет. Разгрузочные дни.Всем привет.
Есть промокод на 2000/1000?
На продукты
Зачем указывать одного получателя. Выдают по номеру заказа или последним 4 цифрам телефона.капец! наклепала 4 заказа в еаптеке, прихожу вся такая уверенная и без каких-либо задних мыслей оплачивать и забирать, а мне говорят, что лавочка прикрылась. якобы меня отследили по камерам во время предыдущих набегов и сказали, что теперь 1 человек забирает заказ только по 1 номеру телефонатак что буду теперь 2 дня подряд с мушшшшем совершать романтическую прогулку на великах до аптеки. у кого-то еще было такое или только я везунчик?
интересно, а если бы указала, что получать буду не я, то выдали бы по моему номеру телефона все заказы?
ну у меня было 4 разных номера телефона и 4 разных получателя. им не понравилось. говорят, что 1 человек = 1 номер телефонаЗачем указывать одного получателя. Выдают по номеру заказа или последним 4 цифрам телефона.
Нет в вас духа ниндзя.капец! наклепала 4 заказа в еаптеке, прихожу вся такая уверенная и без каких-либо задних мыслей оплачивать и забирать, а мне говорят, что лавочка прикрылась. якобы меня отследили по камерам во время предыдущих набегов и сказали, что теперь 1 человек забирает заказ только по 1 номеру телефонатак что буду теперь 2 дня подряд с мушшшшем совершать романтическую прогулку на великах до аптеки. у кого-то еще было такое или только я везунчик?
интересно, а если бы указала, что получать буду не я, то выдали бы по моему номеру телефона все заказы?