МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможность отбить уплоченное за счет отзывов, запустив отзывооборот.
если только так.
я как-то не занимался темой отзывов, и для меня СММ только лишь геморрой по сравнению с СМ в плане заказа продуктов: платная доставка и проблема с заменами по полной цене.

Заказала продукты из УР (холодильник). Должны были привезти вчера, уже у курьера был заказ, смс тоже вчера пришло.
Не привезли.
Сегодня тоже не везут.
Это что курьер с моим мороженым катается 2 суток по городу??
Стоит ли писать в поддержку? Боюсь они просто отменят заказ (а он выгодный с промиком был оформлен 800/2000) или вообще заблокируют лояльность в ответ. Было у меня такое, после обращения в поддержку блокнули 😟

Хотела заказать набор шампуров, а они тоже под пром 1/2 не проходят. Хотя в разделе дача, сезонные товары.

Заказала продукты из УР (холодильник). Должны были привезти вчера, уже у курьера был заказ, смс тоже вчера пришло.
Не привезли.
Сегодня тоже не везут.
Стоит ли писать в поддержку? Боюсь они просто отменят заказ (а он выгодный с промиком был оформлен 800/2000) или вообще заблокируют лояльность в ответ. Было у меня такое, после обращения в поддержку блокнули 😟
у них машины с холодильником и морозильником. и обычно после смены возвращают не доставленное на склад.
лучше писать напрямую в сберлогистику. https://sberlogistics.ru/ можно через их чат на сайте. спросят номер доставки и ФИО телефон. быстро отвечают. могу попробовать назначить новую дату доставки, если повезет.

По такой цене, что лучше не надо. Я говорю, как электронику уберут, можно уходить
Цены завышены, да, 50% скидка все равно дешевле. Электронику каждый месяц никто не покупает, есть другие категории - товары для животных, текстиль разный, товары для сада и много других, так что легко могут электронику в стоп кидать, много перекупов отвалится.

Не привезли.
Сегодня тоже не везут.
Охренеть, проверила по сберлогистике, пишут вчера и сегодня неудачная попытка вручения, уже стоит на возврат , при этом курьер не звонил ни вчера ни сегодня
Я в шоке.

А как её увидеть?
В общем никак.
Но если у товара есть несколько продавцов, то под списком всех цен может быть график с динамикой цены, где справа указана текущая минималка. Возможно, она соответствует минимальной по стране (т.к. нередко не соотносится со списком цен текущего региона), но не факт.

Последнее редактирование:
Охренеть, проверила по сберлогистике, пишут вчера и сегодня неудачная попытка вручения, уже стоит на возврат , при этом курьер не звонил ни вчера ни сегодня
Я в шоке.
ну такое "про неудачную попытку" у них всегда пишут когда по какой-то причине отзывают заказ обратно. могло и мороженое растаять и они решили вернуть обратно, или еще что... а могли просто тупо отозвать.
это вам повезло, еще быстро вернули. я как-то по месяцу так заказы ждала что бы тупо отменили их...

мегаиюль на старореге разве только один раз проходит? Попробовал вы уже использовали...

Я в шоке.
я сегодня столкнулась с тем, что мтс блокировал мне звонки курьера как рекламу. Никакой защитник у меня не подключен, сижу жду самокат, у меня указан телефон для связи - домофона нет. Три раза подряд приходит смс от мтс что он заблокировал (а кто бл... просил!!!) мне спам. Хорошо, я сообразила что это может быть курьер - вышла глянуть - точно стоит мой грустный курьер самокат и не может до меня дозвониться. И уехал бы, и была б неудачная попытка вручения.

Вопрос . Для получения через банк сбер. С постомата обязательно КОД только через смс или он есть ещё на почте?

Первый раз Кари оформила.
Как долго они собирают заказы не знаете? Есть ли смысл прийти раньше времени, которое стоит в заказе? Пока рядом, удобно было бы забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху