МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Капитан милиции" сейчас звонил, имя моё правильное назвал. А всё почему? Потому что аккаунт на реальном Сбер ID

Видимо нужно ФИО менять на Васю Пупкина. Срам какой. Даже али не сливал данные, а Сбер это делает 🤬
Пфф, уже давным давно, поэтому Вася Пупкин и его родственники "моя семья")

К чему промо под хайд кидаете? Как будто вы их за 100р покупаете...
На любой заказ
🔸

На первый заказ
🔸
Под хайдом обычный пром, а ты кидаешь без хайда рефералку. Для реферальных промо есть специальная тема.

"Капитан милиции" сейчас звонил, имя моё правильное назвал. А всё почему? Потому что аккаунт на реальном Сбер ID

Видимо нужно ФИО менять на Васю Пупкина. Срам какой. Даже али не сливал данные, а Сбер это делает 🤬
Продается все, вопрос спроса. Вот когда на счет Али начнут переводить все пенсии и львиную долю бюджетников соц выплат и студентов, тогда и Али начнет. Дело не в сбере или Али, а желании мошенников эти данные преобремти

К чему промо под хайд кидаете? Как будто вы их за 100р покупаете...
На любой заказ
потому что рефки тут запрещены. можно и банан получить) с ними в отдельную реф тему идти стоит
Двойное сообщение соединено:

Посмотри на почте, там эти krst*** на продукты почти всем разослали.
мне только на 1 акк пришло... какая-то странная у них выборка

еще не пошла. ждем 2/3
Да эти 2/3 опять будут с ограничениями, только на продукты спускать. У меня уже холодильник битком и полки трескаются, уже нечего покупать реально. Тут хотя бы другие категории можно тарить

Внимание, исключения:
Rieker, Apple, Алкоголь, Шины, Акустика, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, Смартфоны
Исключения на продукты питания уже не плохо, осталось сделать исключения на Покупки в магазинах М.видео, Эльдорадо и Ситилинк, тогда промокод будет жить гораздо дольше.

Дело не в сбере или Али, а желании мошенников эти данные преобремти
Дело в том, что в сбере мошенники
Двойное сообщение соединено:

С этими промокодами в реферальную тему. Тут бан за них дадут!
И сам же их процитировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху