Gaspard
Участник
А что такое Фингер и каким способом это всё лучше делать?А вот если не менять IP и фингер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое Фингер и каким способом это всё лучше делать?А вот если не менять IP и фингер
Стоят расширения и юзер агент (его правда не меняю и вообще отключил последнее время), и Фингер принт (он у каждой копии свой). Вот по поводу старой версии лисы похоже правда, как вариант, её давно не обновлял. Да и юзер агент наверное в таком случае лучше тоже использовать.
Кроме еды брать было нечего, список который я подготовил специально под такие промокоды больше не актуален, все цены на товары которые стоили около 3000 рублей подняли на 500-1000 рублей, а с учетом того что они и так были завышены, то скидка получалась совсем небольшая2/3 сегодня навалило на кучу акков, весь в бешенстве (больше конечно из-за отмены) - хз что брать, кое-как отоварил 2 под мыльно-рыльные, под отзывы норм заходит.
Из-за задержки отправки и на почту, и в пятерочку приходили и на неделю позже сроковПо почте и пятерочке ничего не могу сказать, но опять-таки, можно подробно глянуть сроки.
это не панацея вовсе. плачу по кругу, не припомню, чтобы прилетали баны за такое. И да, ip тоже не меняю. Я уже ранее писал, что за время СММ было пару банов. На моей практике даже однотипный товар, заказанный за сутки 15-20 раз не давал бана, а вот реальные и заюзанные ФИО в связке с номером телефона получателя имели место. Взять даже сегодня, за полчаса сделано 4 заказа с промо 2/3, все живы.Своя карта для каждого акка это первым делом конечно же. С этим все в порядке) Просто не стал писать самые очевидные моменты.
эт конечно охренеть, у меня во времена 1500/2000 на 2ом заказе отмены были, если одной картой оплачивалОдной и той же картой уже не одну сотню заказов оплатил - никто ничего не банит, в день до 10 заказов с ноаорегов, галочку "запомнить" всё время убираю.
Поэтому, не знаю, как там у вас, а у меня СММ плевать хотел на то, что у меня одна карта на 300 аккаунтов.
А вот если не менять IP и фингер, то уже при четвёртом заказе начинают лететь баны.
Не берусь судить, так может не в карте дело?эт конечно охренеть, у меня во времена 1500/2000 на 2ом заказе отмены были, если одной картой оплачивал
*фингер всегда новый
всегда чистый ip, отпечаток, сим, адрес, получатель, кроме карты больше вариантов не было и после смены всегда пропускалоНе берусь судить, так может не в карте дело?
я там выше одну из возможных причин описалвсегда чистый ip, отпечаток, сим, адрес, получатель, кроме карты больше вариантов не было и после смены всегда пропускало
а так для обычных промо использую карту по несколько раз, но с паузами минимум сутки, больше 10 заказов за день все равно никогда не делал, отмен не было
отмены ловил только на промиках 1500/2000 и словил только 2 отмены, дальше всегда менял карту, но теперь не исключаю, что это было просто совпадениея там выше одну из возможных причин описал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я в целом тоже за то, чтобы карту менять по возможности. Просто даже для личного успокоения. Но по запарке тоже использовал одну карту на разных аккаунтах, ничего криминального не произошло.отмены ловил только на промиках 1500/2000 и словил только 2 отмены, дальше всегда менял карту, но теперь не исключаю, что это было просто совпадение
Ну я в качестве перестраховки всегда карты новые применял, так как заказываю не так уж и много. Вот теперь буду знать, что так тоже можно.Одной и той же картой уже не одну сотню заказов оплатил - никто ничего не банит, в день до 10 заказов с ноаорегов, галочку "запомнить" всё время убираю.
Поэтому, не знаю, как там у вас, а у меня СММ плевать хотел на то, что у меня одна карта на 300 аккаунтов.
А вот если не менять IP и фингер, то уже при четвёртом заказе начинают лететь баны.
Обычно просто долго не отправляют, а потом отменяют, но если отправили то назад уже не забирают ни с промокодами ни с баллами. Возможно причина в продавце, товары с отмененными заказами продолжают продаваться по той же цене?Никаких сил уже нет, честно
Отпишесь пожалуйста, отбирали у кого-нибудь уже пришедшее, купленное под бонусы, а не промо
Этот конкретно заказ - прод замечательный и адекватный, крупный производитель с оффлайн-магазами везде, даже в моей мухосрани, это у него уже восьмой заказ, даже привезли пересорт - он своими силами привёз мне домой и обменял на что положено, великолепно общались, это миллион процентов не он. Цены он даже крайние неск месяцев не менял, не хапуга, и даже если бы поменял - не стал бы отбирать уже проданное, уверен 100500%.Обычно просто долго не отправляют, а потом отменяют, но если отправили то назад уже не забирают ни с промокодами ни с баллами. Возможно причина в продавце, товары с отмененными заказами продолжают продаваться по той же цене?
Не меняем хронологии. Сначала - замочить! Остальное - потом, если желание не иссякнет.Этот конкретно заказ - прод замечательный и адекватный, крупный производитель с оффлайн-магазами везде, даже в моей мухосрани, это у него уже восьмой заказ, даже привезли пересорт - он своими силами привёз мне домой и обменял на что положено, великолепно общались, это миллион процентов не он. Цены он даже крайние неск месяцев не менял, не хапуга, и даже если бы поменял - не стал бы отбирать уже проданное, уверен 100500%.
И то что до этого отменили - тоже такие же заказы великолепно были отправлены и доставлены
Если завтра отберут то, что пришло сегодня - я пойду убью весь сбер (.
Сразу тоже захотелось что-то у него купить, напиши под хайд название магазина, и желательно телефон психолога хорошего))Этот конкретно заказ - прод замечательный и адекватный, крупный производитель с оффлайн-магазами везде, даже в моей мухосрани, это у него уже восьмой заказ, даже привезли пересорт - он своими силами привёз мне домой и обменял на что положено, великолепно общались, это миллион процентов не он. Цены он даже крайние неск месяцев не менял, не хапуга, и даже если бы поменял - не стал бы отбирать уже проданное, уверен 100500%.
И то что до этого отменили - тоже такие же заказы великолепно были отправлены и доставлены
Если завтра отберут то, что пришло сегодня - я пойду убью весь сбер (.
Сразу тоже захотелось что-то у него купить, напиши под хайд название магазина, и желательно телефон психолога хорошего))
Все заказы приходят в один и тот же ПВЗ?