Понял, но к сожалению, я не знаю всех критериев правильности. У меня не один аккаунт, все они залогинены в отдельных портабл фокс браузерах, айпи для входа на них тоже меняю, но к сожалению, при таком сценарий, в моём случае, бан тоже было дело прилетал. Из чего я делаю вывод, что есть некоторое упущение, о котором я не знаю и оно все портит. Так что на данном этапе моих познаний тонкостей консперации я лучше воздержусь от риска.
Я всегда грешу на срок доставки, иных мыслей нет. К примеру доставка обещана 5 июля (среда), но так как эти уроды ездят в мою деревню в Сбер обычно во вторник (в любом случае 1 раз в неделю, хотя говорили - 2), в итоге 6 числа приходит смс что не успеваем (это норма), и если в ближайшие 4-5 дней не попадаю (следующий вторник - 12е) под какой-то их срок - подлежит возврату. Плюс я еще писал в чат сберлог (возможно жалоба на задержку доставки ставит какой-то флаг на контрольный срок), что заказ застрял в Шарапово (как раз под недавние события в МСК). Плюс лентяй прод долго подтверждал, в итоге сегодня точно так же отменили твари нужный мне товар под пром 2/2.5 - закатил им скандал, создали заявку на восстановление прома (что вряд ли - часть заказа под пром была получена, но один раз прокатило как-то под 1/1.5).
Прод - не отменял. СберЛог тоже. СММ же твердит лишь - товар был поврежден в пути (или даже утерян). ПЛ в поряде. Если только отмена системой по определенному сроку доставки, в который они должны уложиться - срок доставки указанный в заказе + n дней.
2/3 сегодня навалило на кучу акков, весь в бешенстве (больше конечно из-за отмены) - хз что брать, кое-как отоварил 2 под мыльно-рыльные, под отзывы норм заходит.
Понял, но к сожалению, я не знаю всех критериев правильности. У меня не один аккаунт, все они залогинены в отдельных портабл фокс браузерах, айпи для входа на них тоже меняю, но к сожалению, при таком сценарий, в моём случае, бан тоже было дело прилетал. Из чего я делаю вывод, что есть некоторое упущение, о котором я не знаю и оно все портит. Так что на данном этапе моих познаний тонкостей консперации я лучше воздержусь от риска.
Я понял, ну честно говоря я обосрался немного..
После взаимодействия с говносбером везде чудятся подставы... Типо щас мне насуют чужих контактов, потом кинут кого-нибудь на бабки с той телеги или чего-то ещё и повесят на меня ни за что ни про что
Так я всё поудалял естесно сразу, нахер мне тут чужое
Я ж не знал, что это Миксера
Значит просто если много заказов, то уже видно одинаковый фингерпринт машины с которой идут заказы, особенно если там нет экстеншнов типа юзер агента, фейкового принта и т. д. Особенно мне кажется палевно, если лень обновлять портаблы и они все застыли в одной версии неактуальной.
Миксера я знаю, он да, ремонтил мне акк как-то и логинился в него.. но спрашивал у меня разрешения, точнее - предупреждал, что счас залогинится
и тоже по моей просьбе разбанивал юзеров
Ну если он - тогда ладно, а я на него блин в телеге наехал, пойти удалить, что ли? (
Не знаю как со сберлогистикой, но с почтой точно не из-за сроков отмены. Тупо глюки СММ.
Когда в прошлый раз были массовые отмены и на почту, и в пятерку и еще куда-то, то выяснилось, что это из-за учений роскомпозора по отключению от глобальной сети.
Может кто сталкивался , заказал лубрикант через смм , написано что хорошо хорошо скользит но раз два и уже сухая рука , вот не купил бы если бы знал что так будет.
Реально ли возврат просить или уже не вернуть деньги назад ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.