Проверяйте почту, мне уже несколько дней сыпят и сыпят 1000/2000 по трём категориям:
1) продукты, 2) зоотовары, 3) товары для дома.
Товары для дома, которые в 2/3 не проходили, на этих 1/2 проходят.
Проверяйте почту, мне уже несколько дней сыпят и сыпят 1000/2000 по трём категориям:
1) продукты, 2) зоотовары, 3) товары для дома.
Товары для дома, которые в 2/3 не проходили, на этих 1/2 проходят.
Посмотрел в другие темы на других пользователей. Вроде как:
белый - 0-299 сообщений
серый - 300-999 сообщений
белый - 1000-1999 сообщений
зелёный - больше 2000 сообщений
Миксера я знаю, он да, ремонтил мне акк как-то и логинился в него.. но спрашивал у меня разрешения, точнее - предупреждал, что счас залогинится
и тоже по моей просьбе разбанивал юзеров
Ну если он - тогда ладно, а я на него блин в телеге наехал, пойти удалить, что ли? (
У меня так один раз было оставила заявку на удаление аккаунта, сама не могла удалить выдавало ошибку. Прошло пару дней и получилось у меня удалитт аккаунт, сделала заказ и во время сбрки удалили мой аккаунт по заявки специалисты мега маркет. Я им звоню спрашиваю что с заказом моим они ничего не видят в каком он статусе, перевели на сбермаркет, они подтвердили что сборка продолжается, все хорошо заказ привезли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.