Kvizard
Бог флуда
Кстати да, применяетсяПробуй ещё раз пром применить, может его вернули как не использованный, только не на рыбу... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, применяетсяПробуй ещё раз пром применить, может его вернули как не использованный, только не на рыбу... ))
сбер добрался до самых злостных абузеров и пометил (почему некоторые ники стали зелененькими ? что за метка
ну тогда хорошо, что не коричневыесбер добрался до самых злостных абузеров и пометил (
Так они ж индивидуальные) вряд ли кто-то акк передаст с телефоном.Уфф… свои все отоварил! Есть у кого лишние? - остановиться не могу![]()
Ты симбапочему некоторые ники стали зелененькими ? что за метка
У них на такое толку не хватит. Когда скидка для старых на УРках всегда все виснет. Тут только ночью заказывать, когда пипир спитможет пушка специально отключила свой раздел еды, потому что пипиркины дети конкретно выносят их склад![]()
Я и так зеленый, а меня еще позеленилисбер добрался до самых злостных абузеров и пометил (
Ну вы то хотя бы понятно, а нас за что…Я и так зеленый, а меня еще позеленили
Говно у сбера тоже зелёное, ух, как я счас их ненавижу, мне счас больше бы подошёл красно-бордовый, мой жоп горит как 600 крупных нефтебаз и трещит как 300 подорванных складов боеприпасов (ну тогда хорошо, что не коричневые
В чём проблема акк на время передать? Доступ к номеру всё равно у себя. Потом, когда покупатель заказ получит, нажать "выйти на всех устройствах" и всё.Так они ж индивидуальные) вряд ли кто-то акк передаст с телефоном.
ЦА - это кто? Случайно не работники Сбера?Смешно, что сейчас нормально под промо получается покупать только у тех, кто надцатый раз новорег. Интересно, а целевая аудитория как вообще относится к закидонам сбера?
КомпроMiss найдена
уже давно не работаетКто знает чем помочь? Работает у кого-то ещё этот прмокод?
У меня на три обнуленных акка 2000/3000 прислали.Пришел на обнуленный акк промик 2000 от 3000 , а он не применяется , в чем может быть дело?